Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Беларусь (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Всебелорусский съезд (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27477)

Нюша 14.04.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 574316)
я устал уже повторять : " ГОСПОДА, предлагайте СКОЛЬКО И ЧЕГО покупать????? "

Я КРИЧУ: " ПРЕДЛАГАЙТЕ"...больше конкретики

мясо на шашлык, макароны и тушенку, огурчики, помидорчики,салко, хлеб, картошечку,водочку, напиточек, минералочку,кетчуп, майонез,лучек, морковочку,пивасик,чай,сол ,сахар,кофе,колбаску и т.д.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 574326)
тоже так считаю....те кто едет в пт...везет себе перекусить, а те кто едут в сб...например из Минска можно вместе рвануть....с остальными дороворились встретится на въезде в Лепель, потом длвинули дружно в магаз.....скинулись денюжкой, закупились и поехали на место дислокации!!

Вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::good::goo d::good::good:

Denied_X 14.04.2011 17:13

Вы не поняли, требуют инфу конкретно: 3 кило макарон, 2 кило сала, 10 булок хлеба и так далее..
Но как можно сказать сколько чего брать, если даже не известно сколько народу будет :)

Нюша 14.04.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 574330)
Но как можно сказать сколько чего брать, если даже не известно сколько народу будет :)

Вот поэтому я и говорю: ВСТРЕТИЛИСЬ,КИНУЛИСЬ ДЕНЮЖКОЙ, ПОЕХАЛИ и ЗАТАРИЛИСЬ.

Юляша 14.04.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 574330)
Вы не поняли, требуют инфу конкретно: 3 кило макарон, 2 кило сала, 10 булок хлеба и так далее..

Поэтому я и предлагаю закупиться в Лепеле, потому чтот там уже можно посчитаться на месте и прикинуть сколько брать + позвонить Егору и узнать сколько их там тех, кто приехал в пятницу!

Denied_X 14.04.2011 17:19

С другой стороны тогда всем нужно будет ехать вместе, а такое врядли получится, обязательно кто-то отстанет, кто-то проспит и т.п...

Юляша 14.04.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 574334)
С другой стороны тогда всем нужно будет ехать вместе, а такое врядли получится, обязательно кто-то отстанет, кто-то проспит и т.п...

В таком случае, надо быть организованными!Мы же взрослые люди, что за детский сад ??ктото проспит, кто то еще что...бред.

Burzumchik 14.04.2011 17:30

бум..лана, убедили..прекращаю панику разводить...ждем момента, когда все количество людей удет известно.....а сейчас не бум тогда ....:dntknw:

Denied_X 14.04.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 574335)
В таком случае, надо быть организованными!Мы же взрослые люди, что за детский сад ??ктото проспит, кто то еще что...бред.

А это не детский сад, это человечаская натура :crazy: :grin:
Но я тоже за то, что бы шаблой скинулись и на месте в Лепеле купили :drinks:

AETE 14.04.2011 17:37

Цитата:

тоже так считаю....те кто едет в пт...везет себе перекусить, а те кто едут в сб...например из Минска можно вместе рвануть....с остальными дороворились встретится на въезде в Лепель, потом длвинули дружно в магаз.....скинулись денюжкой, закупились и поехали на место дислокации!!

да можно и на самой поляне встретиться... как вариант
(время прилета к лепелю будет у всех разное... ) чтоб не ждать где то на трассе лучш на поляне...
ну и потом 3-4 бойцов на машину и в Лепель или на 2-х машинах .. бо только водка и напиток это целый багажник :)

Burzumchik 14.04.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 574346)
да можно и на самой поляне встретиться... как вариант
(время прилета к лепелю будет у всех разное... ) чтоб не ждать где то на трассе лучш на поляне...
ну и потом 3-4 бойцов на машину и в Лепель или на 2-х машинах .. бо только водка и напиток уэто целый багажник :)

чует мое сердце, что мы все равно с тобой нажремся ))))

AETE 14.04.2011 17:41

Цитата:

на пятничных вообще внимания не обращайте !! :alcoholic::alcoholic::alcoholic:

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 574348)
чует мое сердце, что мы все равно с тобой нажремся ))))

моя жена нам нажрется !! :crazy:

и извини дружище... но рыбака это святое ... в 4 утра подъем ... в любом состоянии

Burzumchik 14.04.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 574350)
на пятничных вообще внимания не обращайте !! :alcoholic::alcoholic::alcoholic:

Добавлено через 35 секунд

моя жена нам нажрется !! :crazy:

пятничные будут потом обсуждаться примерно так: " а помнишь чё эти там вытворяли.??? Ну, эти, пятничные " :grin::grin::grin::crazy::crazy::crazy:

Alexis 14.04.2011 17:45

Вот это уже другой разговор.
Скажите кто еще в пятницу будет кроме отмеченных в списке

AETE 14.04.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 574356)
пятничные будут потом обсуждаться примерно так: " а помнишь чё эти там вытворяли.??? Ну, эти, пятничные " :grin::grin::grin::crazy::crazy::crazy:

в субботу народ приедет .. и у видят картину девчонки с детьми играют ... а пацаны все.. :alcoholic::alcoholic::alcoholic::alcoholic:

Burzumchik 14.04.2011 17:46

Оу, так нас много))...устроим "кипишь на базе" :crazy:

Alexis 14.04.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 574360)
Оу, так нас много))...устроим "кипишь на базе" :crazy:

Для свершения кипиша могу взять маскхалат и в виде диверсантов на соседнюю поляну за трофеями, а мож языка возьмем

Burzumchik 14.04.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 574370)
Для свершения кипиша могу взять маскхалат и в виде диверсантов на соседнюю поляну за трофеями, а мож языка возьмем

гыгыгы...поиграем в "Зарницу" ?? )))))

Alexis 14.04.2011 17:59

Не знаю как зарница, а кипиш точно будет

lasgo_13 14.04.2011 18:00

Если в Лепеле закупаться на всю ораву,так им месячную норму сделаем,как татары налетим!!:rofl::rofl:

Alexis 14.04.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 574377)
Если в Лепеле закупаться на всю ораву,так им месячную норму сделаем,как татары налетим!!:rofl::rofl:

Вот этого я и боюсь

lasgo_13 14.04.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 574380)
Вот этого я и боюсь

Просто мы как то на две семьи в поход покупали,точнее докупали что на Дискаунтери забыли,да и то продавчица радосная была и на вопрос ответила:Что вы мне своей покупкой двух недельную норму сделали!:crazy:

а прикиньти теперь ели все начать в магазине,ладно если он большой,а если просто сельмаг какой нибудь!:dntknw:У них же продуктов не хватит на нас!:crazy:

AETE 14.04.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 574384)
Просто мы как то на две семьи в поход покупали,точнее докупали что на Дискаунтери забыли,да и то продавчица радосная была и на вопрос ответила:Что вы мне своей покупкой двух недельную норму сделали!:crazy:

а прикиньти теперь ели все начать в магазине,ладно если он большой,а если просто сельмаг какой нибудь!:dntknw:У них же продуктов не хватит на нас!:crazy:

На нас хватит .. а вот местные вечером в субботу будут нас ненавидеть..

Burzumchik 14.04.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 574384)

боюсь вот чего:

1. будет ли там ВЫБОР продуктов как, скажем в Просторе
2. Будут ли эти продукты свежие.

боюсь еще что придется за соком в один магаз, а за свежими помидорками- в другой ((((

я чисто инстинктивно предположил такой вариант событий

AETE 14.04.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 574394)
боюсь вот чего:

1. будет ли там ВЫБОР продуктов как, скажем в Просторе
2. Будут ли эти продукты свежие.

боюсь еще что придется за соком в один магаз, а за свежими помидорками- в другой ((((

я чисто инстинктивно предположил такой вариант событий

Купят соленых огурцов и матиеса... !! единственное что это могут быть проблемы с мясом .. обычно мы покупаем на компанию из расчета 400-500 гр мясо на чела ... на 40 чел.. = 20 кг шеи !!! вот эта проблема даже в короне и просторе !!

ckopn 14.04.2011 18:27

Оо, полдня отсутствовал на совещаниях, а тут нафлу... ой, понаписали :grin:

Burzumchik 14.04.2011 18:29

нуууу...так а че еще писать?.!!!...уже вроде все решено...ждем приближения действа и тогда последние моменты и решим

Denied_X 14.04.2011 18:40

Народ, вы так пишите, как будто не в город Лепель за продуктами собрались, а в деревню из 3х домов, куда автолавка раз в неделю приезжает.. Нормально все в региональных городах с продуктами, нетолько в Минске есть магазины.. чесна-чесна ;)

Burzumchik 14.04.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 574409)
Народ, вы так пишите, как будто не в город Лепель за продуктами собрались, а в деревню из 3х домов, куда автолавка раз в неделю приезжает.. Нормально все в региональных городах с продуктами, нетолько в Минске есть магазины.. чесна-чесна ;)

ну все...я тогда вообще спокоен за вас и за себя...)...будет нужна помощь - пишите )всегда рад и всегда постараюсь найти время :good:

hramenok_v 14.04.2011 18:44

да...горячие обсуждения у вас тута...

По делу. Очень хочу к вам присоединиться, скорее всего в пятницу буду выезжать из гродно. НО: может и не получиться у меня вообще, зависит от работы.
Подскажите, что делать? записываться ил нет?!

Burzumchik 14.04.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от hramenok_v (Сообщение 574412)

По делу. Очень хочу к вам присоединиться, скорее всего в пятницу буду выезжать из гродно. НО: может и не получиться у меня вообще, зависит от работы.

записывайся....) ...мне кажется пока на 100 процентов мало кто в чем уверен...без обид

Alexis 14.04.2011 18:46

сбрасываться предлагаю по 20 килорублей предварительно на общак, то что останется после пленок и других общественных деяний, уйдет в субботу на закупки хавчика, дрова и т.д.

lasgo_13 14.04.2011 18:48

А может поросёнка клубного купим,там и ребрышки будыт и шея и рулька ,короче много чего с него и мясо будет,и даже салко!!!
Как вариант???:dance2::crazy:

Burzumchik 14.04.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 574415)
сбрасываться предлагаю по 20 килорублей предварительно на общак, то что останется после пленок и других общественных деяний, уйдет в субботу на закупки хавчика, дрова и т.д.

нууу...можно и так....ааааа...нам же дрова нужны на двое суток по-сути...блин. я чет не учел...да, денег по-больше нужно, чем по 10 рубликов

AETE 14.04.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от hramenok_v (Сообщение 574412)

Чтобы Леха не пропустил твое сообщение напиши ему в личку .. Alexis

деньги думаю сдашь когда будешь точно знать ... ну или по приезду на место слета

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 574415)

по 20 тон с каждого взрослого !!

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 574416)
А может поросёнка клубного купим,там и ребрышки будыт и шея и рулька ,короче много чего с него и мясо будет,и даже салко!!!
Как вариант???:dance2::crazy:

поросенок конечно супер !!
зажаренный целиком на вертеле ... к сожалению не довелось попробовать ..

Alexis 14.04.2011 18:53

Я это и имел ввиду

ckopn 14.04.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Burzumchik (Сообщение 574154)
ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ, КТО ОРИЕНТИРОВАЧНО ПРИЕДЕТ В ПЯТНИЦУ. ИДЕТ РАСЧЕТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

Я, если приеду - то приеду в пятницу...
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 574179)
еще не мешало бы, что бы каждый отписался сколько например выпьет пива и/или водки....например: Федя 2л пива +0,5водки:crazy:это я так к примеру )

запишите на меня литров 10 пива на выходные, ну и водочку под шашлычОк:good::welcome:
Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 574275)
...и нас обслуживать :beach::beach::beach:

Не наблюдаю вас в списках:crazy:
Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 574300)
И еще не забываем про средства от комаров !!!!
Желатльно двойног действия от комаров и клещей !!

лучше всего спреи.... и кремы для взрослых ...
Спирали сильн оне спасают !!

Водка! Много водки! Когда спишь бухой - профиг на комаров:yahoo::crazy:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 574320)
так вы ж так фиг выедете куда-нить:dntknw::dntknw::dntknw::dntknw:И заморочек им много, а вдруг привезет?, а вдруг не привезет?:crazy::dntknw:
Встретились, скинулись, заехали закупились ( накрайняк и в Лепеле можно) и поехали отрываться и балдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

полностью согласен. закупаться отдельно - зло. есть отдельно - зло. бухать отдельно - зло.. зато все млИа будут довольны, что собраливись ВМЕСТЕ на выезд:nice:
Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 574387)
На нас хватит .. а вот местные вечером в субботу будут нас ненавидеть..

можно устроить поход в сб вечером в местный клуб:nice: с монтировками:nice::crazy::crazy::crazy :

Alexis 14.04.2011 19:11

Ну ты Костя выдал

ckopn 14.04.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 574429)
Ну ты Костя выдал

Предложил поучаствовать - получите:welcome:

AETE 14.04.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 574430)
Предложил поучаствовать - получите:welcome:

Дал так дал !! :shok::shok::shok: :rofl:

еще при наличии камней можно замутить в субботу баньку походную.. ....

http://aete.g3g.ru/uploads/000d/8e/cb/48-4.jpg

goga-brodiaga 14.04.2011 19:35

Леша,добавь в список на выезд в пятницу goga-brodiaga +1:drinks:

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4.