![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Вы не поняли, требуют инфу конкретно: 3 кило макарон, 2 кило сала, 10 булок хлеба и так далее..
Но как можно сказать сколько чего брать, если даже не известно сколько народу будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С другой стороны тогда всем нужно будет ехать вместе, а такое врядли получится, обязательно кто-то отстанет, кто-то проспит и т.п...
|
Цитата:
|
бум..лана, убедили..прекращаю панику разводить...ждем момента, когда все количество людей удет известно.....а сейчас не бум тогда ....:dntknw:
|
Цитата:
Но я тоже за то, что бы шаблой скинулись и на месте в Лепеле купили :drinks: |
Цитата:
(время прилета к лепелю будет у всех разное... ) чтоб не ждать где то на трассе лучш на поляне... ну и потом 3-4 бойцов на машину и в Лепель или на 2-х машинах .. бо только водка и напиток это целый багажник :) |
Цитата:
чует мое сердце, что мы все равно с тобой нажремся )))) |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
и извини дружище... но рыбака это святое ... в 4 утра подъем ... в любом состоянии |
Цитата:
|
Вот это уже другой разговор.
Скажите кто еще в пятницу будет кроме отмеченных в списке |
Цитата:
|
Оу, так нас много))...устроим "кипишь на базе" :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как зарница, а кипиш точно будет
|
Если в Лепеле закупаться на всю ораву,так им месячную норму сделаем,как татары налетим!!:rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
а прикиньти теперь ели все начать в магазине,ладно если он большой,а если просто сельмаг какой нибудь!:dntknw:У них же продуктов не хватит на нас!:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
1. будет ли там ВЫБОР продуктов как, скажем в Просторе 2. Будут ли эти продукты свежие. боюсь еще что придется за соком в один магаз, а за свежими помидорками- в другой (((( я чисто инстинктивно предположил такой вариант событий |
Цитата:
Купят соленых огурцов и матиеса... !! единственное что это могут быть проблемы с мясом .. обычно мы покупаем на компанию из расчета 400-500 гр мясо на чела ... на 40 чел.. = 20 кг шеи !!! вот эта проблема даже в короне и просторе !! |
Оо, полдня отсутствовал на совещаниях, а тут нафлу... ой, понаписали :grin:
|
нуууу...так а че еще писать?.!!!...уже вроде все решено...ждем приближения действа и тогда последние моменты и решим
|
Народ, вы так пишите, как будто не в город Лепель за продуктами собрались, а в деревню из 3х домов, куда автолавка раз в неделю приезжает.. Нормально все в региональных городах с продуктами, нетолько в Минске есть магазины.. чесна-чесна ;)
|
Цитата:
|
да...горячие обсуждения у вас тута...
По делу. Очень хочу к вам присоединиться, скорее всего в пятницу буду выезжать из гродно. НО: может и не получиться у меня вообще, зависит от работы. Подскажите, что делать? записываться ил нет?! |
Цитата:
|
сбрасываться предлагаю по 20 килорублей предварительно на общак, то что останется после пленок и других общественных деяний, уйдет в субботу на закупки хавчика, дрова и т.д.
|
А может поросёнка клубного купим,там и ребрышки будыт и шея и рулька ,короче много чего с него и мясо будет,и даже салко!!!
Как вариант???:dance2::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
деньги думаю сдашь когда будешь точно знать ... ну или по приезду на место слета Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
зажаренный целиком на вертеле ... к сожалению не довелось попробовать .. |
Я это и имел ввиду
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну ты Костя выдал
|
Цитата:
|
Цитата:
еще при наличии камней можно замутить в субботу баньку походную.. .... http://aete.g3g.ru/uploads/000d/8e/cb/48-4.jpg |
Леша,добавь в список на выезд в пятницу goga-brodiaga +1:drinks:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |