![]() |
Купил вчера КВ-1С. Даже на стоковом весьма прикольно сделал первую игру с х2 опытом.
Кстати, друг у меня хочет купить премиум танк для нарабатывания опыта/кредитов. Какой посоветуете из ныне предлагаемых - КВ5, Лёву или СуперПершинг? |
Цитата:
2. американский Т34:good: Поигрался в песочнице на подаренном танке: такое ощущение, что все побросали все танки и пересели на эту кассетный Брелочек:grin::crazy: |
После долгого перерыва,вчера опять пустился во все тяжкие... Гребаные танки, до пол четвертого утра силел:suicide: Совсем играть разучился, сливал все что можно и на Ис4 и на Паттоне и на семере. Лишь т50-2 да М40/43 не дали в минуса уйти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достоинства: 1.Высокий урон от 400 до 600 2.Дает денег (В среднем 50к за бой) Максимум у меня было 150к серебра за бой без према. 3.В игре в основном выступает вверху топовой линейки. 4.Сильно бронирована Башня-сложно пробить 5.Можно качать экипаж для других американских танков Недостатки: 1.Медленный 2.Корпус лоб и борта очень слабые, но при пробитии в борт урон уходит в гусеницу и поглощает его сбитием. 3.В целом слабый от САУ |
как гриться- сколько людей... самый лучший вариант- загрузить во время теста версию...тестовую и погонять на премах.Сразу станет ясно что брать, а что нет..
Добавлено через 44 минуты 27 секунд Премм акк решил забросить. прем техники полно, качаться стало сложнее( дольше) НО теперь вся прем техника из гаража используется. как для прокачки экипажа так и для фарма |
Цитата:
|
всё курите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Средний урон 400, то есть разброс по урону 300-500. Никакими 600 там и не пахнет. >> 3.В игре в основном выступает вверху топовой линейки. Балансит его точно также, как Льва, то есть один бой из трех в среднем кидает к десяткам. В отличие от КВ-5, Суперпершинга, Яги, китайца и прочих. Эти к десяткам не попадают. Не оперируйте цифрами, если не знаете их точно, люди, введенные в заблуждение, могут неприятно удивиться. К преимуществам Т34 я бы добавил очень важное - углы вертикальной наводки орудия очень большие, как у всех американцев. То есть, неровный ландшафт вообще не проблема. У Льва с этим беда полная, особенно с нынешними переделками карт. К недостаткам - косая и долго сводящаяся пушка. В этом Лева на три корпуса впереди. Альфа-дамаг (разовый урон) и пробитие у Т34 выше, чем у Льва. |
Подписался на Вовкин канал в YouTube.....:lol: Вовка, так ты зад..., ну всмысле играешь много:wacko2: Много полезного для игры посмотрел:good:
|
Я сейчас фактически на профессиональной основе играю)
Хотя в последнее время гораздо меньше, надоело. |
Цитата:
2. Балансит очень редко. А Лёва и КВ-5 попадает и к Маусу тоже... 3.Я оперирую только тем, что видел в игре. 4. Углы вертикальной наводки стандарт. корпус редко поместишь за угол..:suicide: Если только допы ставить... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КВ-5 не попадает к Маусам. Только если во взводе с глупым товарищем на технике, которая попадает. Но тогда можно жаловаться, что МС-1 попадает к Маусам во взводе с ИС-8. Цитата:
|
Цитата:
Во взводах всякое бывает. А про фугас истинная правда:good: |
лева тоже вроде как к 10 не попадает??? или мне кажется, по крайней мере не в первой 7 топа а только 3-4 снизу( да то не помню такого)
|
Цитата:
Играй аккуратнее, старайся больше дамажить, дольше жить. Желательно из второй линии. Пропускай рашеров вперед, а сам в ста метрах сзади тенью) |
Цитата:
|
Ну это стандартный набор, я с таким же катался, там больше ставить-то и нечего. :)
Можно поставить вместо оптики вентилятор, но тогда желательно качать боевое братство. |
Антоха, готовишься к новогодним каникулам? :grin:
ЗЫ. Позывной твой знакомый...Не иначе как на днях втречались и чем-то запомнилось... Хотя могу ессно ошибаться. |
Вот и я подсел на танки:buba: правда с раза 4-го, долго не втягивало...
откатал я чуть больше 2 тыщ.боев, и тут назрел вопрос: Покупать прем танк или лучше покупать прем. акк? Вовеус, подписался на твой канал на Ютубе... буду извдекать полезное:good: |
Цитата:
Цитата:
|
На КВ-2 107 мм ЗиС-6 одним выстрелом (в бок) вышиб ИС-3:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то расстался со стоковым орудием у британского Каерна...
Это было - :suicide: Посмотрим, что будет дальше. |
тоже поменял пуху на британце... получше, но всё равно не айс ((
|
Насколько я понял, совсем айс на нем и не будет. Топовая не сильно отличается от переходной. Чуть точнее, чуть быстрее сведение...
У британцев ( тяжей ) вообще как-то спецефично с орудиями. |
Видимо, да
FiLiN, а у тебя какой ник в танках? а то в списке в первом сообщении не нашёл |
Uhle
|
|
Прикольно, чем закончилось??
|
Цитата:
|
Последствия патча по ограничению арты в боях.
Варгейминг как обычно не смог с первого раза. Одну дыру заткнули, другую прорвало. |
Всё равно арты не мерено. Только, что играл, по 6 штук попадалось. А вообще артой игру изгадили. Меня на ис7 из 10 выносов 9 выносит арта. Вся игра привращается в одни сплошные прятки, какая уж тут тактика и умение.
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |