Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ждем нового президента ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24320)

PHoneR 28.12.2010 18:15

Эта - пять. По математике.:rofl:
А вообще ярчайше показывает за кого они держат своих зрителей...

zhenyami 28.12.2010 18:55

Высший класс!!!
Уровень телевидения = уровень его целевой аудитории?????

vadim3v 28.12.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 498908)
Высший класс!!!
Уровень телевидения = уровень его целевой аудитории?????

Благодаря этой аудитории ты имеешь возможность произносить сегодня какие-либо звуки.:acute:

zhenyami 28.12.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 498914)
Благодаря этой аудитории ты имеешь возможность произносить сегодня какие-либо звуки.:acute:

Неоднозначная реплика, ввиду мороза или чего-то еще не смог ее понять.

vadim3v 28.12.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 498948)
Неоднозначная реплика, ввиду мороза или чего-то еще не смог ее понять.

Почитай историю.:bye:

zhenyami 28.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 498953)
Почитай историю.:bye:

Ну и ладно, спасибо и за такое "выражение мыслей".
Знаю одно, многие из образованных людей, имеющие возможность регулярного выхода в интернет и просмотр независимых СМИ не смотрят (или практически не смотряь) главные каналы страны, как и не читают прессу.

Добавлено через 24 минуты 29 секунд
Кстати
Цитата:

Президент Беларуси Александр Лукашенко 28 декабря рассмотрел кадровые вопросы. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
текст
Вот сейчас точно заживем, новая пятилетка со всем новым.... ой старым...

Laguna2 28.12.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 498958)
Знаю одно, многие из образованных людей, имеющие возможность регулярного выхода в интернет и просмотр независимых СМИ не смотрят (или практически не смотряь) главные каналы страны, как и не читают прессу.

Вы искренне верите в то, что есть независимые СМИ????:rofl::good:

PHoneR 28.12.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 498998)

Сергей, они есть. Вера не нужна.
Это верующие (кто в классовую борьбу, кто в теорию заговора, кто в "особый путь") уверены что их нет.

zhenyami 28.12.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 498998)

Может их и нет, всего мы не знаем. А вдруг есть!)))

Я имел ввиду, что пресса независима от мнения власти и не глаголит и вещает о том, что власть ей прикажет и не боится что-то опубликовать и (или) показать, не боится закрытия и т.п.

Laguna2 28.12.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 499011)
Сергей, они есть..

Война в августе 08г. хорошо это показала, вся европа обсуждала и показывала как РФ напала на маленькую Джорджию..... Англики до сих пор в это верят и меня спрашивают, зачем РФ так сделала и почему себя ведёт как варвар....Хоть и прошло время, комиссии проверили, доказали кто есть кто... и комисии были европейские.... но эти результаты никто уже не слышал... маленькие заметки в СМИ.... И самую правдивую информацию предоставили Российские СМИ.

zhenyami 28.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 499020)
...................................... И самую правдивую информацию предоставили Российские СМИ.

Не у нас, если перенести параллель на Беларусь.

PHoneR 28.12.2010 23:23

Цитата:

И самую правдивую информацию предоставили Российские СМИ.
Ну да...кто бы сомневался...

zhenyami 29.12.2010 00:13

Цитата:

Spiegel: Государство Лукашенко символизирует развитие, не соответствующее западным представлениям

Государство Александра Лукашенко символизирует развитие, не соответствующее представлениям Запада, написало немецкое издание Spiegel 27 декабря.

"В течение почти 20 лет после падения Советского Союза авторитарные системы установились в большинстве его бывших республик", — отмечает Spiegel.

Издание публикует данные Белорусского института стратегических исследований (BISS, Литва), согласно которым 51% белорусов уверены в том, что их страна развивается удовлетворительно (в 2001 году этот показатель составлял 38%).

"Похоже, минский диктатор является президентом молчаливого большинства, которое продолжит терпеть его столько, сколько будет ощущать экономический рост", — пишет газета.

Вместе с тем, сообщая о приговоренных к тюремным срокам в Беларуси оппонентах режима, а также об угрозе существованию организаций, имеющих отношение к минским протестам, издание пишет, что "это было уродливым возвращением в прежние времена и вызвало кризис в общественных отношениях Беларуси с Западной Европой".

Выборы в Беларуси, по мнению авторов статьи, продемонстрировали, что Лукашенко не является "легитимным игроком европейской политики".
Думаю достаточно объективно. При этом хотел бы обратить внимание на фразу "государство Лукашенко", все же знают про его пресловутое Я. Сторонники АГЛ, как вы относитесь к тому что у нас в стране все делает он, а не народ?

vadim3v 29.12.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 499103)
Думаю достаточно объективно. При этом хотел бы обратить внимание на фразу "государство Лукашенко", все же знают про его пресловутое Я. Сторонники АГЛ, как вы относитесь к тому что у нас в стране все делает он, а не народ?

Он хоть делает, а вы ничего не предлагаете, только слюной брызжете. И большинство вам не нравится. Анархии захотелось? А вы не народ ? Чем вы занимаетесь? Небось пашете за трудодни на благо родины, и на велосипед мечтаете заработать?:bye:

zhenyami 29.12.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 499128)
Он хоть делает, а вы ничего не предлагаете, только слюной брызжете. И большинство вам не нравится. Анархии захотелось? А вы не народ ? Чем вы занимаетесь? Небось пашете за трудодни на благо родины, и на велосипед мечтаете заработать?:bye:

Лукашизм detected

AHTOH79 29.12.2010 00:53

Когда вы уже угомонитесь? Все, живите теперь еще 4 года с ним, и своим брызганьем слюной уже ни чего не поменяете. Кого не устраивает, валите из страны.

PHoneR 29.12.2010 01:36

AHTOH79, классическое: не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
vadim3v, протри монитор, а полное впечатление что за своей слюной не видишь что пишешь. Аргументы кончились? Именно потому что мы - народ мы и не терпим уродов.

Юляша 29.12.2010 01:49

Оу, страсти наколяются:crazy::grin:

vadim3v 29.12.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 499178)
AHTOH79, классическое: не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
vadim3v, протри монитор, а полное впечатление что за своей слюной не видишь что пишешь. Аргументы кончились? Именно потому что мы - народ мы и не терпим уродов.

С таким подходом ,у вас все кто думает иначе чем вы будут уродами. Помоему я ни скем не спорил, потому как аргументы вам не нужны. Вы не весь народ, а только та часть которая орёт. Знаю, что найдутся тысячи людей в Беларуси которые не имеют того что имеете вы и у них нет такой оголтелой злости.

colobus 29.12.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 499145)
Когда вы уже угомонитесь? Все, живите теперь еще 4 года с ним.....

Раз пять хотел написать подобную фразу, но держался :grin::grin:

vadim3v 29.12.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 499228)
Раз пять хотел написать подобную фразу, но держался :grin::grin:

Что у современной молодёжи в голове, мне понять сложновато.:dntknw:Им бы перестройки понюхать.

PHoneR 29.12.2010 04:53

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 499214)
С таким подходом ,у вас все кто думает иначе чем вы будут уродами. Помоему я ни скем не спорил, потому как аргументы вам не нужны. Вы не весь народ, а только та часть которая орёт. Знаю, что найдутся тысячи людей в Беларуси которые не имеют того что имеете вы и у них нет такой оголтелой злости.

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 499237)
Что у современной молодёжи в голове, мне понять сложновато.:dntknw:Им бы перестройки понюхать.

Про подходы я лучше помолчу, по крайней мере не советую жителям другой страны как жить и в карман к другим (к вопросу кто что имеет) не заглядываю. Про оголтелую злость - это тут же. Попытки оскорблений пришли не с моей стороны.
Немного про молодежь: уж я то для Вас молодежью точно не являюсь. И перестройку "нюхал" с превеликим удовольствием. А как замечательно благоухал распад СССР!! После трупного запаха бывшей тюрьмы народов - просто духи. И еще раз с удовольствием прошел бы этим путем.
Надеюсь позиция ясна?

vadim3v 29.12.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 499342)
Про подходы я лучше помолчу, по крайней мере не советую жителям другой страны как жить и в карман к другим (к вопросу кто что имеет) не заглядываю. Про оголтелую злость - это тут же. Попытки оскорблений пришли не с моей стороны.
Немного про молодежь: уж я то для Вас молодежью точно не являюсь. И перестройку "нюхал" с превеликим удовольствием. А как замечательно благоухал распад СССР!! После трупного запаха бывшей тюрьмы народов - просто духи. И еще раз с удовольствием прошел бы этим путем.
Надеюсь позиция ясна?

Если для вас замечательно благоухал рапад, то видно вы тогда не плохо устроились.Видать не доводилось работать инженером за 10$ в месяц и кормить семью. На счёт молодёжи-возраст сначала укажите. Я хоть и живу в Москве, однако гражданин Беларуси . Жителем другой страны себя не чувствую, я вырос в СССР. Все границы это анахронизм. Любая самостийность вызывает у меня недоумение. На счёт оскорблений, смотрите что сами пишите. Надеюсь позиция ясна.:bye:

zhenyami 29.12.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 499358)
Если для вас замечательно благоухал рапад, то видно вы тогда не плохо устроились.Видать не доводилось работать инженером за 10$ в месяц и кормить семью. На счёт молодёжи-возраст сначала укажите. Я хоть и живу в Москве, однако гражданин Беларуси . Жителем другой страны себя не чувствую, я вырос в СССР. Все границы это анахронизм. Любая самостийность вызывает у меня недоумение. На счёт оскорблений, смотрите что сами пишите. Надеюсь позиция ясна.:bye:

Вот она махровая позиция всех тех кому нравилось жить в СССР, и анахронизм - это именно такая позиция, СССР мультинациональная страна, братья все были, я то только родился в СССР и практически не пожил братской любовью с народами средней азии. И скажите мне пожалуйста еще раз, только будьте добры ответить, зачем равняться и вспоминать те времена когда жилось плохо????? Почему вы не хотите жить в стране в которой труд тех, кто работает, причем именно тех кто работает оплачивается достойно.
И еще пытайтесь распознать сарказм.
По-поводу самостоятельности, вы за союз, если да, то в каком виде?

P.S. Президент в нашей стране (Беларусь) избирается на 5 лет, будьте добры изучить вопрос прежде чем писать.

vadim3v 29.12.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 499369)
Вот она махровая позиция всех тех кому нравилось жить в СССР, и анахронизм - это именно такая позиция, СССР мультинациональная страна, братья все были, я то только родился в СССР и практически не пожил братской любовью с народами средней азии. И скажите мне пожалуйста еще раз, только будьте добры ответить, зачем равняться и вспоминать те времена когда жилось плохо????? Почему вы не хотите жить в стране в которой труд тех, кто работает, причем именно тех кто работает оплачивается достойно.
И еще пытайтесь распознать сарказм.
По-поводу самостоятельности, вы за союз, если да, то в каком виде?

P.S. Президент в нашей стране (Беларусь) избирается на 5 лет, будьте добры изучить вопрос прежде чем писать.

Чувство достоинства у всех разное и работают все по разному, если вы хотите жить как в США или европе ,получать достойную зарплату за счёт остального мира то флаг евросоюза вам в руки.
Про вопрос, я в курсе, только не пойму что вы имели ввиду.:bye:

bunsev 01.01.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 499409)
Чувство достоинства у всех разное и работают все по разному, если вы хотите жить как в США или европе ,получать достойную зарплату за счёт остального мира то флаг евросоюза вам в руки.
Про вопрос, я в курсе, только не пойму что вы имели ввиду.:bye:

Очень хотим зарплату как в ЕС! Поэтому и против Лукавого! Ведь он же нам пару месяцев так и заявил: " я могу вам дать зарплату как на Западе, но вы же этого не хотите!"
ОПУПЕТЬ!

Laguna2 02.01.2011 06:25

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 501416)
Очень хотим зарплату как в ЕС! Поэтому и против Лукавого! !

а с чего решили??? Если Лукашенко скининте с поста, то зарплата будет как в ЕС??? А может откатитесь на уровень Украины??

bunsev 02.01.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 501527)
а с чего решили??? Если Лукашенко скининте с поста, то зарплата будет как в ЕС??? А может откатитесь на уровень Украины??

Да хоть можно будет ездить в Европу, как ты....
А кто сказал, что в Украине так все плохо?

Юляша 02.01.2011 12:30

а что в Украине всё хорошо ?:rofl:

bunsev 02.01.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 501546)
а что в Украине всё хорошо ?:rofl:

Надо сравнивать не с теми у кого хуже, а с теми у кого лучше и стремиться к тем, у кого лучше чем у тебя!

Россияне, гостящие у нас тоже говорят - чего вы жалуетесь, у вас все так хорошо - дороги , колхозы, МАЗы и т.п. А поживши тут продолжительное время (знаю таких людей) тоже начинают понимать, что все это показуха и не все так замечательно, кругом один обман и совдепия!

zhenyami 02.01.2011 14:14

Как хотелось, чтобы у нас произошло как в свое время 31-го декабря в РФ, но А.Г. это не Борис Николаевич...
И 2011 мы начинаем как и предыдущие года, все "ЗАСТабильно", застой в политике и экономике, кто не согласен, жду доводов.
По поводу ухода АГЛ, я не хочу говорить, что все "его" начинания это плохо, некоторые из них я полностью поддерживаю, но с одной оговоркой!!! Это сделал не он, а наш народ!!!!!!!!!!! В конце концов, сильно сомневаюсь, что он сильный экономист и промышленник, да и дипломат мягко говоря неважный, да и председатель колхоза из него был, скажем так себе. Но он президент, дальше No comments!
По поводу Украины, я как человек живущий в западной части Беларуси предпочитаю смотреть в сторону Польшы, чтобы равняться, а те кто живет в центральной и восточной части, вам нас не понять, наверно, не хочу сказать этим что-то плохое, но исторически так сложилось, что запад нашей страны мыслит по-другому, и в этом я убедился на 100% за время, что прожил в Минске и бывая в других городах страны.
По поводу заработной платы, "Москва не сразу строилась", понятно, что уровень ЕС пока недостижим, но опять-таки я за то, чтобы стремиться в этому, а не смотреть на уровень ЗП в Молдове и спокойно думать, уффф как мы оторвались от них!

а вообще новый год же)))) с Новым годом, единомышленники, верю что скоро, пусть даже и через 5 лет, но все измениться!!!

vadim3v 02.01.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 501562)
Надо сравнивать не с теми у кого хуже, а с теми у кого лучше и стремиться к тем, у кого лучше чем у тебя!

Россияне, гостящие у нас тоже говорят - чего вы жалуетесь, у вас все так хорошо - дороги , колхозы, МАЗы и т.п. А поживши тут продолжительное время (знаю таких людей) тоже начинают понимать, что все это показуха и не все так замечательно, кругом один обман и совдепия!

То, что не всё так замечательно, согласен. Чем плоха такая показуха и в чём обман? Если людей, из года в год, заставляют наводить порядок , то это совсем по другому называется. Естественно библиотекарю и нянечке не нравится мести улицу, с другой стороны можно и в грязи жить. А у совдепии есть чему поучится, и жизнь это наглядно показывает, хотя бы на примере России(там была системность).

Добавлено через 9 минут 38 секунд
Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 501564)
Как хотелось, чтобы у нас произошло как в свое время 31-го декабря в РФ, но А.Г. это не Борис Николаевич...
И 2011 мы начинаем как и предыдущие года, все "ЗАСТабильно", застой в политике и экономике, кто не согласен, жду доводов.
По поводу ухода АГЛ, я не хочу говорить, что все "его" начинания это плохо, некоторые из них я полностью поддерживаю, но с одной оговоркой!!! Это сделал не он, а наш народ!!!!!!!!!!! В конце концов, сильно сомневаюсь, что он сильный экономист и промышленник, да и дипломат мягко говоря неважный, да и председатель колхоза из него был, скажем так себе. Но он президент, дальше No comments!
По поводу Украины, я как человек живущий в западной части Беларуси предпочитаю смотреть в сторону Польшы, чтобы равняться, а те кто живет в центральной и восточной части, вам нас не понять, наверно, не хочу сказать этим что-то плохое, но исторически так сложилось, что запад нашей страны мыслит по-другому, и в этом я убедился на 100% за время, что прожил в Минске и бывая в других городах страны.
По поводу заработной платы, "Москва не сразу строилась", понятно, что уровень ЕС пока недостижим, но опять-таки я за то, чтобы стремиться в этому, а не смотреть на уровень ЗП в Молдове и спокойно думать, уффф как мы оторвались от них!

а вообще новый год же)))) с Новым годом, единомышленники, верю что скоро, пусть даже и через 5 лет, но все измениться!!!

Путина специально готовили, возможно и А.Г. ,в своё время ,так поступит.:drinks:

zhenyami 02.01.2011 14:48

Совдепия откинула наши страны назад на многие годы. Чему у нее можно поучиться?????
Прежде чем отвечать, будьте любезны провести параллели на развитые страны и убедиться, что там этого нет.

vadim3v 02.01.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 501569)
Совдепия откинула наши страны назад на многие годы. Чему у нее можно поучиться?????
Прежде чем отвечать, будьте любезны провести параллели на развитые страны и убедиться, что там этого нет.

Откинула не совдепия , а её развал. Думаю не стоит гнаться за кем-то, у каждой страны свой путь, так как разные условия. В Союзе ни одно предприятие не строилось без тщательного расчёта и планирования, всё завязывалось в систему. Белорусские НПЗ именно по такому принципу были построены. Повторюсь, развитые страны живут в долг, причём и за наш счёт(если вы не знали). :bye:

zhenyami 02.01.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 501575)
Откинула не совдепия , а её развал. Думаю не стоит гнаться за кем-то, у каждой страны свой путь, так как разные условия. В Союзе ни одно предприятие не строилось без тщательного расчёта и планирования, всё завязывалось в систему. Белорусские НПЗ именно по такому принципу были построены. Повторюсь, развитые страны живут в долг, причём и за наш счёт(если вы не знали). :bye:

Удачи вам в ваших суждениях. Скудные однако у вас познания в истории и о современной геополитической обстановке, поэтому и наверно и выводы такие, ну что же ничего страшного в этом, для вас нет.

vadim3v 02.01.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 501580)
Удачи вам в ваших суждениях. Скудные однако у вас познания в истории и о современной геополитической обстановке, поэтому и наверно и выводы такие, ну что же ничего страшного в этом, для вас нет.

Это не выводы, а констатация фактов. Пустыми фразами , предпочитаю не бросаться.:bye:

Laguna2 02.01.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 501538)
Да хоть можно будет ездить в Европу, как ты....
А кто сказал, что в Украине так все плохо?

Если на Украине все хорошо и политически и экономически.....тогда Вы наверно живёте в космосе. Украина тоже очень хотела в ЕС и НАТО, когда прыщавый у руля был... результат - все границы открыты, все могут ехать на Украину, только Украинцам визы везде нужны....да и денег нет, куда либо ехать.
По поводу ЕС.... РБ никто там не ждёт, сценарий будет один - в РБ закроют абсолютно все заводы, так как они не будут соответствовать ЕС стандартам и все остануться без работы.... В ЕС ездить сможите, а работать нет, запретят. И будет великолепная ситуация, все заводы закрыты, а работать в ЕС нельзя... и будете сидеть дома в нищите при открытых границах. ЕС это зло...направленное против России...
По поводу совдепии..... Была самая лучшая страна. самая образованная и читающая нация.С великолепной медициной, промышленностью, спортом ну и многое другое.

PHoneR 02.01.2011 17:10

Laguna2, жги еще :lol::lol::lol:
Я понял: ты в Лондоне конкуренции боишься, вот и пугаешь оттуда страшными сказками (и явными вымыслами, это я про ".. С великолепной медициной, промышленностью ..", еще "в области балета впереди планеты всей..." :rofl: Видимо мало "хлебнул" ты промышленности и медицины совковой..). Можно подумать ты на западе один из "наших" и нет у нас другой информации. :acute::wink3:
По информации с Украины (у меня там друзья и родственники есть) - там ну никак не хуже чем у нас. Показухи и принудиловки меньше, НО - ПРЕЗИДЕНТОВ ПОКА ЕЩЕ ВЫБИРАЮТ! Посмотрим как Янукович себя поведет. Но после примера Ющенко и на фоне папыколи - трудно ему будет свиньей себя повести. Хотя с подачи Большого Брата чего только не бывает.

vadim3v 02.01.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 501597)
Если на Украине все хорошо и политически и экономически.....тогда Вы наверно живёте в космосе. Украина тоже очень хотела в ЕС и НАТО, когда прыщавый у руля был... результат - все границы открыты, все могут ехать на Украину, только Украинцам визы везде нужны....да и денег нет, куда либо ехать.
По поводу ЕС.... РБ никто там не ждёт, сценарий будет один - в РБ закроют абсолютно все заводы, так как они не будут соответствовать ЕС стандартам и все остануться без работы.... В ЕС ездить сможите, а работать нет, запретят. И будет великолепная ситуация, все заводы закрыты, а работать в ЕС нельзя... и будете сидеть дома в нищите при открытых границах. ЕС это зло...направленное против России...
По поводу совдепии..... Была самая лучшая страна. самая образованная и читающая нация.С великолепной медициной, промышленностью, спортом ну и многое другое.

Вполне реальный прогноз.:good:

mio 02.01.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 501597)

+ на все 100

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4.