![]() |
Андрей привет! Скажи точно, гранд эспейс 2.0 дизель МКПП будете обслуживать?
|
Цитата:
но если проблемы с топливным оборудованием- не к нам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим после праздников? |
думаешь на Энергетиков можно найти хорошую машину?
так то не вопрос-посмотрим |
Цитата:
|
спасибо ребятам, всё быстро сделали :)
много нового про машину рассказали ^^ |
Цитата:
|
Добрый день! Возможно ли провести осмотр машины на наличие и отсутствие к.л. неполадок (по ходовой). Если - да, как вы работаете и ....какие ориентиры имеются для встречи.
|
Цитата:
|
Понял - спасибо большое!
|
Спасибо за проделанную огромную работу! Новая коробка - это что-то. Разница феноменальная, только теперь я начинаю понимать КАК должен работать автомат :good:
|
Цитата:
приезжайте еще :welcome: |
Добрый день!
вопросик такой появился,может сталкивались: приехал тут на тех.осмотр,а у меня левая фара не туда светит, то есть вот так \__ __/ получается, а должно быть _/ _/.... не ожидал такого подвоха,пришлось за это 500 р. отстегнуть:cray: вопрос: чтобы эту проблему решить - патрон надо менять? или я чего-то не так понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ездил на двух японках - так там слепило - мигали регулярно!
лагуне ещё не одна встречная не мигнула... так а что, кроме замены фары, помочь-то может? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем вроде и без нас разобрались с проблемой)
|
да уж.........
на японках меня сиё не волновало (хотя про замену отражателей читал) - тех.осмотр покупал и не парился. что ж, так и буду ездить, уверен,что слеплю встречных гораздо меньше,чем японцы и джипари с ксеноном, а также тазы с огромными круглыми желтыми фарами:rofl: |
Максим, огромное спасибо!!! Всё очень грамотно, быстро.
|
На машинах с двигателем 1.6 (К4М) Замена Фазорегулятора+ ремня ГРМ+ролики ремня ГРМ+ ремень доп. оборудования- 16 500р.
:good: |
Стоимость ТО на 2.0, 6МКПП, бенз., Л3 интересна (большого, маленького и т.п.)
|
обычное ТО 4600
большое ТО 12100 |
Лампы ксенон поменять сколько стоит и времени надо? ;)
|
привози рамки и замена за наш счет):drinks:
а по времени....думаю не больше часа |
Это без проблем )))
только вспомню где они :lol: |
RENOmobile
Андрею и команде RENOmobile огромное спасибо:drinks:, за ремонт моей лагунки.Всё классно-машину не узнать :good:
|
Цитата:
|
А вы вместе с ремонтом комп обнулить можете, а то у меня уже полгода гаечный ключ на приборке мигает? Кстати сколько комплект тросиков стоить будет, забыл спросить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, большое спасибо! все очень четко и быстро! до новых встреч :good:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
а по поводу тросов- мы меняем весь стеклоподъемник, стоит он 3 т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
но не буду - замена масла и колодок, которые (о, ужас :shok:) полностью износились. Глазом моргнуть не успела, как все сделали |
Бодрый вечер =)
Можно загнать к вам Astra J на замену масла в ДВС ? |
парни,проконсультируйте:blus h:
бампер на моём хэтче 2-1 закреплен на саморезы с двух сторон сейчас ремонтируюсь,хочу бампер поставить как должно быть,собственно вопрос - а на каких он местах в реальности держится-крепится-защелкивается? если вот по этой ссылке http://www.elcats.ru/renault/Parts.a...0&Img=FC700005 - какие номерки мне приобрести? |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |