![]() |
Лобовое за 2500 - где сделано?
За 4500 - атермальное или простое? |
Привет. Интересует на 2-2
- Крыло левое передние - Капот - Фара левая - Накладка на торпеду с подушкой - Подушку в руль. Черного цвета есть? |
Здравствуйте. Датчики давления в колесо интересуют. Наличие и цена. И можно ли приехать на выходных (в субботу)
|
Здравствуйте. Интересует надпись "LAGUNA" с крышки багажника для лагуна 2 фаза 2, точнее нужна только одна буква "A".
|
Цитата:
4500 атермал Добавлено через 43 секунды Цитата:
капот 10000 в сборе фара 5000 торпедо с подушкой 22000 в руль 7500 Добавлено через 20 секунд Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Интересует ещё магнитола к лагуне или мегану читающая мр3
|
на Клио2 1.4 16v хетч интересует :
1. крышка бардачка 2. рулевая рейка |
Цитата:
2. 6500 под электроусилитель в сборе Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Атермальное будет под ромб?
Если у меня есть сам ромб и правая стрекоза, этого достаточно, чтобы все заработало? Возможна ли замена (у тебя или где-то рядом)? Чтоб не везти его в Питер. |
Цитата:
что такое стрекоза?) замена рядом на сервисе 2500 |
Интересует замок передней пассажирской двери. Если есть остальные то почем?
|
Цитата:
|
Привет есть блок ABS c ESP для лаг. II фаза II если есть то сколько?
инфа по авто: Автомобиль КОНФИДЕНЦИАЛЬНО RENAULT RENAULT VIN Регистр. Тип/Заводской № Модель Модификация Дата продажи км VF1KGCGB633453453 729VB79 KG0G / S732245 LAGUNA II LXD19 120 E3 16.03.2005 1 |
Цитата:
ждать 4 часа молдинг только твой обратно Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
литье с нее почем?
http://content.foto.mail.ru/mail/big...164/i-1360.jpg + вопросы, задний правый фонарь 2-2 правая часть штатные брызговики 4 шт ? |
Цитата:
фара 1500р брызговики 1000р комплект |
за литье 10 - без резины?
|
Цитата:
отдам в нагрузку |
Датчик АБС 1 штука?
|
добрый вечер! а почем (если есть) вакуумный усилитель тормозов на Лагуну 2-1? заранее спс )):grin:
|
Цитата:
А номерок блока можешь посмотреть? и на нем ABS c ESP 100% рабочие??? |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/big...164/i-1352.jpg |
да с этой это же II фаза:blush:
|
Пока что отрицательный отзыв о вас, позвонил спросил кронштейн, сказали есть. Нужно отправить его в другой город, заказал вам курьера емс, и отправил деньги вам на оплату курьера, вы его проигнорировали, и отправили Байкал сервисом. В итоге с запчастью вы меня крупно подставили, и 700 руб непонятно куда делись и изза вас я не продал машину, вернул за нее задаток только что
Добавлено через 13 минут 52 секунды И мне теперь за Байкал сервис платить |
Цитата:
приношу свои извинения за доставленные неудобства. в следующий раз сделаем хорошую скидку, о чем я вам сказал по телефону Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
а моторчик на дворник задний в универсале нигде у вас не завалялся? :blush::dirol:
|
Диски нуны для 1ой Лагуны, можно даж с зимней резиной, если состояние её терпимое.
Главный критерий - подешевше, так что штамповка желательнее. Нуны 4 штуки. Размерность 5.5J 14 4х100 ET50 dia 60,1. Стандартные такие, если есть 15ки аналогичные, готов рассмотреть. |
Цитата:
так же есть комплекты резины зима шипы от 8000р до 12000 в идеале Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Еще чуть-чуть помучаю по стеклу:
1. Если машина изначально под прямоугольник, будет ли работать ромбик? 2. Состояние стекла (стекол)? 3. Поместиться ли оно в машину?:grin: 4. Доставка в Химки? Зима 205/60/16 есть? |
Цитата:
Доставка 500р Стекло в идеале |
Владимир, добрый день. Есть в наличие кожаный салон и навигация на Лагуну II? Если нет, то сколько будет стоить на заказ?
|
Цитата:
|
Нужен фазик на F4P770 б/у рабочий ,цена. есть ли возможность отправить почтой. Приму в дар не рабочий фазик для опытов.
|
штатный домкрат от л2 цена ?
|
поворотный кулак с подшипником и датчиком абс.
левый или правый не имеет значения. лагуна 2.1 |
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
все за 2500 + доставка до тк бесплатная) Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
нет, Андрей, как раз таки нужен другой номер, ибо блоки с таким номером умирают :)
|
Цитата:
:shok:а какой мне нужен в замен этого? |
Цитата:
Нужен с таким номером 77 01 209 842 :blush: |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |