![]() |
Цитата:
|
неа... я просто не знаю пока на чем приеду... все равно обе на рамках, да и номера у них одинаковые... :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фродо на тебя нет...
|
Ну не видел я этих фоток, не видел...:cray::cray: А номера-то действительно одинаковые, только буковки слегка отличаются.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, покажите, пожалуйста, в гомеле грамотного спеца или сто, где можно проверить laguna II. вопрос в следующем - думаю об обмене своей 1,6Б на 2,2dCi, но по ней есть вопросы. не так давно произведена замена поршня в двигателе, а сейчас проблема с турбиной (на ХХ светлый дым, если дать газу - просто жуть). владелец работает на СТО и говорит, что турбина подлежит замене или восстановлению. хотелось бы капитально проверить эту машинку после ремонта, прежде чем обменяться...
|
Цитата:
|
владелец и будет менять, просто люди пишут, что потом возможно осложнения в виде выхода из строя катализатора из-за попадания масла и чего-то еще там. к тому же смущает сам факт разборки двигателя для замены сгоревшего поршня...
спс за совет, буду иметь в виду |
Всем привет из Севастополя. Приеду на встечу только в сентябре так что не скучайте. Кто собиреться в Крым звониме встретимся.:welcome:
|
Э как тебя занесло)
|
Цитата:
Вова Ssol спасибо за пиво вчера продигустировал :drinks:класс:good: Мой тел в Севастополе +380 97 39 32 322 |
постараюсь быть.:grin:
PS меня можно достать по номеру 9024404 (velcom) |
ну ж очередная встреча состоялась
УРААААААААААА |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже стекла помыли:good:
|
Цитата:
|
не смог быть... надеюсь буду прощен... :blush:
|
пощады не будет, :vinsent::butcher: :nice:
:wink3::wink3::wink3: |
я зато клубня зафотоохотил, и даже обморгал аварийкой. фотки не получились, синий меган с наклейкой Реноклуба. Привет тебе.
|
Цитата:
|
при повороте с барыкина на интернациональную в сторону центра. Девушка за рулем сидела, парень рядом. Я потом обмаргал аварийкой и свернул направо в сторону площади.
эта машинка |
выложил фото попоследней встрече тут
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...185#post381185 |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
я уже не катаюсь. Я на зеленом мерсе с рамками и немецкими номерами. :grin: Я до приезда говорил.
|
Цитата:
|
ага я тоже такое проходил, только я пока в город не пускаю. :suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
результаты уже заметны:girl_crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо что пересрпашивает а могла бы просто ехать:grin:
|
в следующий раз буду объявление на форуме вешать, когда мы в город выезжаем. чтобы все прятались:crazy:
|
Цитата:
где училась? |
Цитата:
Училась в ДОСААФе на Гагарина |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |