![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там он именно и стоит!!!! Сходил посмотрел только что!!!! А провода которые остались после того когда он пропал уходят под задний левый подкрилок!!!!
|
Все верно, на всех схемах сам приемник находится ровно под водит сиденьем, но провода от него на одной схеме идут назад, на другой вперед.
Где ЦЭКБС находится? Вычитал полезную инфу, кто-то выше интересовался. Система контроля в шинах обновляет информацию о состоянии колес на стоящей машине: раз в час, если все ок раз в 15 мин, если есть утечка на едущей машине: раз в минуту, если все ок раз в 10 сек, если есть утечка Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
У меня стоит ближе к заднему левому колесу.
|
А как он выглядит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо тоже отрывали с куском провода и устанавливали другой!!!! P.S. У меня провода не дотягивают до того места где он стоял раньше))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...7&d=1206604582 Мой выглядит так http://i.ebayimg.com/09/!CFL5F0Q!mk~...2cHfg~~_12.JPG |
Вот смотрю на фото, и не могу понять - неужели конструкторы не нашли лучшего места для установки приемника?? Я понимаю, что это не внедорожник, что бы ямы и бугры переезжать, но в жизни всякое бывает..... В крайняк нишу сделали бы в кузове, и крышкой прикрыли бы. Проводку тоже проложили бы возле каркаса жесткости (слева). Не понимаю я их....... :dntknw:
|
Пытаясь сэкономить сделали так... Я бы вообще сделал приемник в салоне, а резиновую антенну под днище и цепляй ей сколько хочешь!
Сам задумываюсь какую-нибудь жестянку поставить над приемником, чтобы не сорвало его. |
Цитата:
|
Радиосигналом
или я не так понял вопрос :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как так - у меня когда баланс в 0 - датчики всеравно работают.... В кредит чтоли SMS'ки отправляются?? :dntknw: |
Цитата:
Значит если поставить датчики в колеса, то все будет работать?????? |
Цитата:
|
Михаил, а не знаешь, куда подключать его? Есть приемник с косой проводов, но куда воткнуть его, не знаю.
|
Цитата:
Центральный электронный коммутационный блок находится в салоне где предохранители- слева от водителя. |
цэкбс находится под блоком с предохранителями с водительского торца торпеды?
|
Вложений: 1
Нашел ноту MR339laguna3 та кишка идет по порогу и к левой арке прямиком в ЦЭКБС
|
Посмотрел ноту, что интересно там нарисовано, что проводка идет вперед к цэкбс, а по словам обладателей этой системы проводка от приемника идет назад, к задней арке.
Провод, который шел в комплекте с приемником длиной около 1,5 метров, через заднюю арку никак не достанет. Буду снимать задние сиденья, попробую поискать где-нибудь там уложенную косу для подключения через заднюю арку. Добавлено через 38 минут 0 секунд Вот что в книжке нашел http://img-fotki.yandex.ru/get/6003/...5e672844_L.jpg Теперь все понятно, что ничего не понятно :crazy: |
Цитата:
|
так в чем проблема? пусть кто нить сфоткает..
|
Было бы здорово, если бы кто-нибудь сфоткал, куда же все-таки подключается этот провод.:drinks:
|
поменял батарейку, катаюсь наслаждаюсь, никаких косяков.
если батарейка целая - ничего не глючит. |
Цитата:
|
ребята, вы меня поражаете порой.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
насколько я знаю, клип не видит батарею. мне так диагност сказал.
лучше поменяй батарею сразу от греха. а то на след зиму в морозы зачудит. |
Цитата:
|
Юра, тут получается так, если клип показывает что в датчике села батарея то в скорости ее надо менять через годик. А если не показывает то чего и лезть внутрь? Хочешь пришли я посмотрю и назад отошлю. Будет ругаться на скорую смену то можно и поменять а если ок то пользуйся и не бери в голову. :)
|
...господа неужели,это военная тайна,кто как и чем приклеевает батарейку в датчике? Я хоть и за границей живу,но я свой родной,мне сказать можно.....
|
Цитата:
маленькой струбциной сжимаешь вскрытую крышку (с установленной свежей батареей) проливаешь швы EPOXY-PLASTIC MANNOL (или подобным) - выжидаешь рекомендованное время - и - ставишь на диск! Удачи! |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |