![]() |
Slava.Vrn,спасибо.Я тоже думал,что не все функции можно проверить.Может это связано с тем,что-бы не лезть куда не нужно или интерфейс DDT2000 их не поддерживает.
|
Добрый день. Может кто-нибудь сталкивался. Возможно ли через DDT2000 отключить автопостановку на ручник. И если да, то в каком разделе искать. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю Colombo. Лучше давайте найдем среди нас человека, владеющего французским и коллективно найдем форум французских диагностов, типа нашего кархелпа, чтобы общаться там.
|
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, было как на первом скрине.
поменял 2-ю и 3-ю форсунки местами, стало как на втором. Какую ремонтировать? |
Народ, подскажите как и где приобрести K-L-Line адаптер BM9213???
На днях собираюсь в Москву, хочу приобрести... Ткните носом где взять эту примуху, а то инета нормального ссобой нет, да и времени на поиски тож... сроки поджимают! Огромное спасибо за помощь! |
Цитата:
|
Необязательно нужна колодка OBDII... Можно и просто проводки в колодке авто фиксировать... А колодка OBDII пустая стоит около 150 деревянных - тоесть не проблема!
На данный момент интересует место куда можно спокойно поехать и купить эту приблуду. Потому что на оф.сайте masterkit.ru рна и стоит 910р но только через почту... А в их магазинах которые в Москве она уже 1800р. В чем прикол не пойму... Подскажите где взять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwe...46&group=52602 Наличие в магазинах Москвы (действ. кол-во на 9:00): - метро Молодёжная: 1 шт. - метро Новослободская: 0 шт. - метро Электрозаводская: 3 шт. |
Цитата:
А где это колодка OBDII "не проблема"? Подскажи! |
Колодка не проблема для Москвы...
Хотя я думаю в Минске тож имеются радиорынки, можно там глянуть! |
А что с адаптером CAN шины для DDT2000 слышно? вроде только оригинал DERELEK?
|
Сколько неитересовался-пока вроде сдвигов нету.Или инфо нераспространяют.
|
Вчера опять столкнулся с ISO8.Переделал адаптер под 555 на приеме.Результатов ноль.Может у кого есть наработка в этом направлении?Что-то пока эту проблему немогу решить.Если кто нибудь ее решил,конечно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |