![]() |
спасибо, понял, куплю ленты буду экспериментировать!!!:wacko2:
|
а зачем пассажирскую 530 мм ?
|
есть же штатный комплект 600/500
|
Цитата:
|
У меня стоят 610 и 530.Всё ок прижимает.
|
Мы уже по-моему размерность обсуждали здесь. У меня стоят 650/550 и все нормально чистит.:good:
|
хех, поставил себе аэротвин - проблем не знаю! до этого у товарища стояли чемпионы - авно-авном! у меня на моей лолке тоже прежний владец чемпионы ставил - шняга! у жены на гетсе тоже чемпионы стояли - сейчас поставил бош - причина та же... комплект в вологде стоит 1000 рублей не зависимо от размеров... со скидкой получается 900:wink3:
|
Ребят, всем привет!
А на первую лягуху подскажите что поставить? Зимой 2 недели катался с шетками Хорс безкоркасными, пока водительскую не сорвало в лефортовском тоннеле. Покупал недорогие, но хватала, то же не на долго. Со временем плохо начинали чистить . Вот собираюсь, поставит новые, но выбор настолько огромен что начинаешь задумываться. Летом катался с бошем и то же безкоркасные, вроде неплохие. Вот хотел бы узнать, кто что ставит и рекомендует? |
Никит, ставь аэротвин. 3 меня была первая лолка - все подходит. пользуйся и радуйся
|
Спасибо!
Не дождался ответа, сегодня уже поставил! |
|
Цитата:
|
дорого, млин! или это за 3 штуки?
|
Цитата:
|
эт да! ну ни че!все с опытом приходит:crazy:. все равно менять через сезон.так что все будет в норме!....
|
Фкция в сервисах БОш
Вложений: 1
Купите стеклоочистители Bosch на БОШ Авто Сервисе, получите подарок, заполните купон и станьте участником розыгрыша призов.
|
Не берите чемпионы!
Надоело менять резинки, решил поставить новые щетки.
Взял бескаркасного чемпиона 70см (самое приличное из того что нашел такого размера). Оказалось, что у него сверху примерно 2.5 см резинка не касается стекла. Решил: ну да ладно - размер ни разу не штатный - это нормально. Но тут заметил, что у пассажиской щетки такая же ситуация сбоку. Примерно 2 см. ничего не чистят. И это при длинне 48 вместо штатных 50! Ни у боша ни у валео при длинне 50 таких проблем не было! Еще у чемпиона :censored: крепления. Во-первых, ничем не закрытый шарнир. Зимой забъется льдом и будет нехорошо. А во-вторых крепление состоит из двух половинок - для маленьких крючков надо одну половинку убрать. И когда я в в темноте щетки ставил, у одной из них такая половинка отвалилась и была безвозвратно посеяна. И вообще, чистят хуже и шумят больше чем 80-рублевые резинки поставленные на бош аеротвин. Все, после экспериментов с валео и чемпионом для меня нет щеток кроме боша и аеротвин правильные из них :grin: |
Вчера купил у официалов дворники:
на лобовое: 1540 рублей на заднее: 595 рублей Чистят хорошо. Я доволен. |
Переплатил только за перед рублей 700 :crazy:
|
Проблема...
У меня, хотя наверно я не одинок, с приходом зимы на Л2ф1 обнаружилась проблема со щётками передних дворников. Они располагаются слишком низко на лобовом стекле и поэтому не обогреваются, а наоборот вода со стекла стекает на них и там замерзает, в итоге в месте расположения дворников намерзает твёрдая ледяная глыба которую и скребком то не скоро уберёшь. Электрообогрев в интернете нашол, но он клеится изнутри стекла, а в моём случае за стеклом передний край панели, т.е. наклеить невозможно. Может кто нибудь подскажет как можно побороть сосульки, а то ездить совсем некомфортно.:welcome:
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |