![]() |
Мотор надо поддомкрачивать. Нюансов нет.
|
Да, надо. Я вывешивал при помощи бруска за уши сверху. А то начинаешь откручивать опору, мотор начинает проваливаться :)
|
Цитата:
|
Просто можно в поддон?
|
получется эта резинка отдельно есть для всех движкой и для дизеля и для бенза?
|
Ок, сенкс, буду пробывать сначало поменять сайлент отдельно
|
Цитата:
|
:) тогда буду менять полностью... под поддон же можно домкратить? а то мало ли он особенно тонкий какой нить у лагун ?! :)
|
Цитата:
|
Я это и имел в виду :) ок, спасибо, завтро заменю.
|
Цитата:
To MANjak86: Еще раз повторяю: салент меняется отдельно, легко и непринужденно, домкратить не надо. Почитай эту тему.:welcome: Меняя всю алюминиевую плиту, теряешь часа два, плюс необходима яма, и гемор с поддокрачиванием. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Но я не настаиваю, решай сам. |
Яма не обязательна. Снять защиту можно и без ямы, поставить будет посложнее. Домкратить через дощечку.
|
Но с ямой будет веселей,а насчет замены отдельно сайлента-быстро и просто,то что полетит быстро, вопрос о качестве самого сайлента, мой уже 20 000км на днях довелось проверить- так целенький.
|
Вложений: 1
Восстановил верхний салент подушки 2,2dci. Восстанавливал с помощью клея для установки авто стекол, и провода 3-х жильного с общей изоляцией. Провод для того, чтобы разделять области где проливается клей. 24 часа высыхания и выдергиваем сами провода из изоляции. Результат = крепче предыдущего, вибрации нет. Советую. Фото прикрепил.
|
max03 спасибо за совет. Сколько уже эксплуатируешь так? А то приценился... верхняяя подушка 150 вечнозеленых.... :suicide: а когда лагунка трясется, как жигуль... еще печальнее становится...
У кого еще какие соображения именно по восстановлению... а то целиком менять... не хочется.... ЗЫ. А как подобрать сам сайлент, чтоб с подставкой не менять? Или ток у самоделкиных заказывать? |
Цитата:
Подобрать не получится, я много магазинов обошел с этой проблемой. |
Цитата:
|
ПОМЕНЯЛ! :good: Заняло на всё мин 30-40, сложностей никаких. Снял защиту, дощечка под поддон, открутил старый, поддомкратил чуть мотор под уровень ( т.к. под свободным весом чуть опустился) Поставил новый, ВСЁ.
А вот яма мне кажется наоборот лишнее тут :) На ней куда домкратить то? и как поддерживать мотор? :) |
Цитата:
|
Да не особо затруднительно, передня часть всовывается за бампер и по 2 болта на 10 с каждой стороны ( в моём случаи было по 1 со стороны :sad: и на выходных кстати и обломалась одна сторона пластикового крепления так ща в богажничке лежит :cray: ждёт сл выходных :wink3:)
А яму не рассматривал т.к. её у меня просто нету :) В общем как я и говорил потратил минут 30-40 и это ещё отвлекался. |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |