![]() |
Помогите молодому...!
Понимаю что повторяюсь и наверно где то об этом уже говорили. Вобщем вопрос такой: у меня летняя резина 195/65R15 на родных стальных дисках, могу ли я поставить на них шиповку размера 185/65R15, 205/65R15, 195/60R15?
|
А диски на 15 нормально становятся на л2ф1? Сейчас на 16 стоят, думаю купить на 15 с зимней резиной 195/65. Или лучше на 205/55/16 резину брать и ставить на те диски что есть? Диски простые металические, штамповка.
|
Цитата:
|
Это очень хорошо:good:, резина дешевле будет стоить:yahoo:.
|
Цитата:
Цитата:
|
Давно хотел испытать липучки .Как раз по очень вкусной цене подвернулся Bridgestone Blizzak WS-60 205/60R16 .Посмотрю как поведет себя японская резина в условиях русской зимы и если она не оправдает оказанного доверия (с) станет летней резиной ))
|
Заказал сегодня вот такие Dunlop 205//60R16 SP Winter Ice 01 92T . Может кто пользовал?
|
Вот уже неделю езжу на Kumho KW22 205/55 R16. Хочу отписать свои первые впечатления. Снега и льда эта резина ещё не видела, но от езды на ней по асфальту только положительные эмоции. Сразу почувствовал разницу от смены профиля (летняя стояла 205/60 R16). Машина стала более собранней в поворотах и при перестроениях, при этом подвеска стала лишь немного жёстче. Шум от шипов в пределах нормы, в салоне его почти и не слышно, вот только если приоткрыть окошко, тогда да... При достаточно резком торможении происходит очень достойное замедление без срыва колёс, от шипованной резины ждал худшего. Лишь при троганнии с места, если не аккуратно отпустить педаль сцепления, наблюдается лёгкая пробуксовка даже на сухом асфальте. В общем, пока корейским творением доволен, посмотрим, как резина будет вести себя на снегу и льду.
|
Цитата:
|
почему?
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Dunlop 205//60R16 SP Winter Ice 01 92T Индекс нагрузки 92 (630 кг) Индекс скорости T (до 190 км/ч) Самое то)) |
Дверку водительскую завтра приоткрой и глянь ;)
если конечно там есть наклейка ))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды вот такую.. |
там 92H написано, так что все нормально...
|
вон что.. ты 205 шириной взял...
|
Цитата:
|
мне то не рассказывай - дешевле ты брал ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть срок годности у шины? может она "испортиться" раньше чем стереться? если у меня пробег около 10-12ккм в год есть ли смысл брать новую резину? или можно БУшку. То есть может она от возраста задубеет например? Есть ли разница в этом вопросе для зимы\лета ?
|
Понравились рисунком эти.
Интересно кто пользовал? http://www.pokrishka.ru/img/tires/big/hankook_w_409.jpg |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |