![]() |
Цитата:
http://www.renault.ru/dealer-locator/index.jsp Сейчас перезвонил своему оф/дилеру - карточка пока в пути, прошивка будет стоить ~500руб. Официальная стоимость моей карты по прайсу - 5579р, но со скидкой для нищебродов на машинах старше 3-х лет - вышло 5182р. Дилер официальный - из списка на сайте ренаулт.ру, ООО "Автофорум", г.Уфа |
Подскажите: на Л2 Ф1 была 3-х кнопочная со СР (ее посеяли), осталась 2-х кнопочная. Какую брать - 2-х или 3-х кнопочную? И где в Минске или окресностях приобрести новую, кроме официалов.
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К другим оф/дилерам, как я понял, ты не обращался? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Вот и беру з/ч у второго, а чинюсь часто у первого :crazy: |
1. Л2 2 кнопки, 6000р- в наличии;
2. Л2ф2/ Велсатис ф2/ Эспас, 3 кнопки- 5тр в наличии; 3. Меган 2 / Сценик 2 - 6000р на заказ; 4. Л2ф1 3 кнопки- 6000р на заказ. Цена включает программировние. Также предлагаю ключи или карты для всех автомобилей рено на заказ 1-3 недели. На Л3 могу сделать 1 карточку всего за 2500р (с маленьким значком самсунга)). Также она подойдёт к флюенсу, возможно к колеосу. Налетай на эксперимент! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Занимается кто нибудь прошивкой карт в Киеве или в Москве? в октябре собираюсь в отпуск пролетом через Москву :) сколько времени занимает прошивка карты, если все что нужно есть? (самой машины в наличии не будет:) ) есть еще такой вопрос, как правильно заказать карточку? (без простого ключа, тупо чтобы завести можно было) и что еще нужно приобрести. вот вин VF1KG0G0628069911 s/n:069911 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К моей Л2ф1 VIN VF1BG0W0C27847191 подойдет первая? В Волгоград отправить сможешь и как оплатить? |
derig
Будет проще обратиться к дилеру. |
Цитата:
|
И сколько диллер попросил,если не секрет?
|
Цитата:
|
Ясно, спасибо, а про три кнопки не знаешь? Как там с ценой, сильно увеличивается?
|
У разных дмлеров по разному.
Где цена одинаковая, где отличается на 10-20 баксов. В основном цена одна. Карточка приходит с ключом уже выточенным под ваш замок |
Polka86, спасибо за ответ! :drinks:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |