![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все показатели в норме, видимого ничего нет ни компом ни визуально. Сажевый чистился удачно по компьютеру около 4х ткм назад. Ещё в памяти 4ре неудачные чистки и при этом в сажевом 8гр сажи. Имхо бред. Будем наблюдать дальше. |
Дотошнил до Левашовского на 40 км/ч.. что то безвозвратно сдохло ... с утра будут разбираться...
|
Какие симптомы?
|
больше 40 не едет.. дёргает коробкой.. ощущение отсутствия турбины...
|
Цитата:
|
ничего криминального.. слетел патрубок нагнетания в турбину... подозревал, но что то вчера он мне не сдался при беглом осмотре...
продолжаем летать... |
Поздравляю за "малую кровь";)...а как он слетел то? плохо зафиксирован был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может стоит задуматься о удалении замена очень накладно получается? Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
может тоже какая-нибудь трубочка слетела? Или дело именно в сажевом?
|
Цитата:
|
Сегодня чистился стоя на месте, на стоянке возле офиса. Водитель машины стоявшей сзади не выдержал и уехал))) Дымила знатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день всем. делал диагностику топливной системы и получились вот такие результаты. Клапан обрати стоит новый. В чем может быть проблема и где и чо посмотреть что бы знать точно. Я полазил по системы впрыска. Как ятама понял, что или датчик на топливной рампе или форсунки. но как узнать точно или посмотреть, что конкретней не знаю
|
А что с машиной то происходит,какие жалобы???
|
ТО едит отлично, то начинает тупить пр . Иногда тяги нету и дымит. Откроешь капот закроешь . и может поехать. Иногда зальешь воду в омыватель и все ели едит. Иногда наугад случайно провода подергаешь и норма. Или на кочки может то на сильной изменяться, а то скачешь все норма. в общем мистика. конечно не исключаю ,что прошивка корявая которую мне делали в Москве по удаления сажевого. В общем загадка, но так на нервы действует просто жутко. Симптомы тупения ее. Обороты на нажатии педали газы к 4 тыс и боле, а тяга никакая. а когда тяга есть. то обороты растут медленнее и тяга супер.
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |