![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие из нас хотят перемен. Раньше мы голосовали за Путина, сейчас разочаровались. Если он победит, то разочарованных станет больше, но будет поздно, впереди шесть лет. Уже сейчас его не хочет видеть у руля большинство. Но голосуя за "своих" кандидатов, мы размоем нашу величину. Будет немного за того, немного за этого - и ничего хорошего из этого не получится.
Призываю всех кто против, голосовать за Зюганова, так мы все сможем победить. В КПРФ не состою, и даже не знаком ни с кем из КПРФ. |
Каждому своё )) Я никого не агитирую, но своё решение принял и озвучил.
|
Сергей, если бы не события у арабов, то и армия, и полиция продолжали бы прозябать в нищете скорее всего. Не сделала власть ничего за 12 лет ничего никому, кроме самых богатых. Все двенадцать лет чиновники только набивали свои карманы. Я бы вас понял, если бы вы во власти были. Не бойтесь перемен!
С уважением. |
Цитата:
Существующей власти замены пока нет, в "старую гвардию" нет веры, а Прохоров поздно начал и на народ он смотрит как на работяг своего завода. |
Цитата:
Каждый видит то, что хочет видеть |
Цитата:
Уверен? Доказать можешь? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При нынешних кандитатах в президенты на мой взгляд кроме ВВП и выбирать то некого. Кстати по поводу поддержки населения... При разговорах с друзьями и знакомыми , большинство за ВВП.
|
Цитата:
Остальные явно проигрывают |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 45 секунд Цитата:
P.S. Я не агитирую, но поспорить интересно :drinks: |
Цитата:
Это какие? Критерий чесности? Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по сути - погугли:) иль спроси у яндекса, или поройся в памяти:) навскидку - http://psylib.at.ua/publ/1_kurs/soci...opros/6-1-0-48 |
Цитата:
|
Цитата:
или как? |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |