Серега1969 |
16.03.2014 11:33 |
Цитата:
Сообщение от Garriga
(Сообщение 1022947)
Хороший вопрос. Только одним предложением не ответишь. А поскольку битва за Украину уже давно ведется на таком уровне, что никому и не снилось, то остается только гадать: - что замыслили противоборствующие стороны и Россия в частности.
Но можно предположить, что первое - это "пояс безопасности от НАТО". Всем понятно, что в любом другом случае там будет их база. Ну а второе, на мой взгляд, это "маленькая победоносная война", после поражения в битве за всю Украину. Вон как рейтинги Путина взлетели.
Правда чтобы обеспечивать Крым на должном уровне, нужно было бы вводить "зеленых человечков" и бронетехнику также и на Донбасс, Запорожье и Херсонскую обл., но там уже последуют санкции граничащие с кирдыком. Поэтому понадобятся добрососедские отношения с незалежной. А после такого плевка...
Мне лично пофигу какой флаг будет развиваться над ВС Крыма. Лишь бы не изменялось все в худшую сторону. Просто не представляю себе хоть одно лето, без поездки на ЮБК.
|
Александр...Тоже переживаю как поедем на поезде в Феодосию...В прошлый раз остались крайне неприятные ощущения от общения с вашими таможенниками и погранцами,было такое ощущение,что я приехал просить чего-то,а не отдавать свои деньги в ваш бюджет,а уж как теперь будет-даже не знаю...Кстати,звонил вчера в Феодосию,мне сказали,что все у них спокойно,тихо,и все благодаря "зеленым человечкам" как я понял...Да,ходят,да-было даже с оружием,но ничьи интересы не задевают,никого не притесняют,просто обеспечивают порядок совместно с местной милицией,и никто(ну с их слов по крайней мере) не считает нас оккупантами...Люди просто сказали спасибо России за то,что у них нет "Майданов"...Конечно,это мнение русскоязычных жителей,и может даже не всех,а отдельной семьи...Но,беспорядков нет,народ не страдает,и это самое главное..А значит,будет лето,и поедем в Крым отдыхать,надеюсь для вас,как для отдыхающего,нет разницы в составе какой страны он будет? А по поводу:"Зачем вам Крым?",скажу так: Я родился в СССР,часто отдыхал в Крыму с родителями,лично для меня это наверное ностальгия...Ностальгия по Родине,которую всякие политиканы "дербанили" последние 23 года,об которую вытирали ноги все,кому не лень,ностальгия по единому народу (по крайней мере я так считал),и для меня Крым -это кусочек той,моей Родины...И воссоединение Крыма с Россией считаю началом восстановления той России(конечно не СССР,думаю "Железный занавес" никому не нужен),которой я гордился в молодости...Можете назвать это Великоросским шовинизмом,но я считаю,что вообще наши народы неразделимы...Это же вы хотите нас предать,вступив в НАТО и Евросоюзы,а по факту создав военные базы противника на наших границах,сделав из своих родственников врагов,предав в первую очередь самих себя,ведь мы все славяне...По моему всякие "правители" уже показали,что так называемая "независимость" нужна им только для разграбления и разворовывания своей страны...Разве не так? Ну что народ Украины почерпнул из этой независимости? Лично я за воссоединение наших народов,а вы что,теперь считаете себя другими? Мне кажется,что из нас пытаются сделать Югославию-2...В общем,возвращайтесь домой,мы вас ждем
|