![]() |
дверь пока не собирал - кнопку пробовал и ставить и снимать - один черт. самое интересное, что не работают оба стеклоподъемника.
|
какая у них схема подключения? может кто поделиться электрической схемой?
|
Мот на водительской двери отключил??
|
нет. разобрал уже пульт водителя - пробовал и ставить кнопку блокировки, и снимать - никакого эффекта. какие еще есть промежуточные элементы в схеме подключения?
|
основной блок в водительской двери подключен?
|
все подключено. не работает ни с водительского блока, ни с пассажирского. может есть еще какие-нибудь реле?
|
Могу выложить свой пример ремонта заднего электростеклоподъемника. Был сломан пластиковый элемент впаянный в тросик и держащий, собственно, само стекло.
Причина. |
у меня вопрос в электрической части
|
Подскажите у меня водительское стекло поднимается только по 1см, нужно 100раз кнопку нажать чтоб открыть или закрыть его
|
подними стекло до конца и подержи кнопку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни подскажите, готовые тросы (типа ремкомплекта) существуют? и желателно с номером детали, самому влом вымерять. Вроде Тема как-то выкладывал в теме, но найти не могу. Интересует перед. Сторона думаю значения не имеет, длина наверное одинаковая.
|
Этакий?
я до 17 страницы дошёл.. дальше (к 15 и ниже) наверное идругие есть |
Да, Тема спасибо. Как бы еще номер детали узнать? думаю что по этому коду в магазинах не пробьют
Добавлено через 2 минуты 55 секунд да на экзисте не пробивается, на детали ру тоже. |
Цитата:
|
а если почитать тему, то даже написано как их вымерять... но зачем? :dntknw:Темка же есть... :good:
|
Цитата:
|
т.е. эти тросы не подходят? блин придется самому клепать
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |