Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Армия (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26308)

AntonTagil 17.01.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 510368)
Опрос, как то не совсем корректно составлен?
Что значит, служил там-не там, нравится-не нравится, буду- не буду?

ПОВТОРЮСЬ:nice: создайте свой "Правильный" опрос отдельной темой и уложитесь в 10 вариантов ответов с охватом ответов по всем пунктам.

Начальник 17.01.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 505505)
А на каком основании ты, Ильдар, сделал такой вывод? Расшифруй своё умозаключение, сделай милость...

Только исходя из всего выше написанного многими форумянами...
Все эти всевозможные "двоюродные братья троюродного дяди", "сами мы их не читали, но знаем" ну и т.д. и т.п.

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 505540)
Иван, Начальник либо тролль (что вряд ли), либо человек-догма ) Не ведитесь на его провокации. Они ведь, люди "твердых" взглядов, все такие )

Упаси Боже мне быть троллем или тем более провокатором.
Просто тема сама по себе провокационная. Да и сама тема армии как таковой - вещь очень щепетильная и сложная, а по сему когда в нее начинают лезть всякими неумытыми рылами люди абсолютно от нее далекие(уж извините, но сообщения от таковых здесь предостаточно), рука по-неволе тянется к чему-то тяжелому.
Сразу оговорюсь - никаких переходов на личности. Простите если кого-то оскорбил.

MarioGT 18.01.2011 09:19

Начальник
Цитата:

Все эти всевозможные "двоюродные братья троюродного дяди", "сами мы их не читали, но знаем" ну и т.д. и т.п.
Знаешь, а я, положа руку на сердце, отношусь как раз к таким вот...
Возможно, решающее значение имеет воспитание. У меня очень большая семья (у прадеда было 13 детей, из них 11-сыновья), половина мужчин семьи - нефтянники, вторая половина - военнослужащие. Сызмальства я смотрел и тех и на других, дядьки так или иначе принимали участие в моем воспитании. Всю сознательную жизнь я знал, что в моей семье 2 Героя (пс) и гордился этим. Когда я поступил в институт и был зачислен на военную кафедру - все мои дядьки единогласно одобрили мой выбор. Почему - не знаю ответа, как-то особо и не задумывался.

И хотя в билете я числюсь лейтенантом запаса, я как раз из тех, кто
Цитата:

люди абсолютно от нее далекие
Тем не менее, я все чаще задумываюсь о том, что моему сыну исполнится 18. Одно могу сказать - скорее всего я поступлю так же, как мой отец - не буду ни на чем настаивать. Решит, что проще отслужить годик и жить с чистой совестью - буду гордиться тем, что правильно воспитал сына. Поступит в ВУЗ и будет зачислен на военную кафедру (ежели к тому времени они останутся - Тоже буду рад. Скажет "батя, хочу закосить" - отмажу, но гордиться тут, ИМХО, нечем.

Foggy 18.01.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Начальник (Сообщение 511235)
Только исходя из всего выше написанного многими форумянами...

Добавлено через 6 минут 59 секунд

Упаси Боже мне быть троллем или тем более провокатором.
Просто тема сама по себе провокационная. Да и сама тема армии как таковой - вещь очень щепетильная и сложная, а по сему когда в нее начинают лезть всякими неумытыми рылами люди абсолютно от нее далекие(уж извините, но сообщения от таковых здесь предостаточно), рука по-неволе тянется к чему-то тяжелому.
Сразу оговорюсь - никаких переходов на личности. Простите если кого-то оскорбил.

Первая часть непонятна - что вы подразумеваете под этими "дядями"?

Про неумытые рыла... Ну если вы про нынешнего министра ВС РФ, то я согласен. А в этой ветке таких не видел.

Леший 19.01.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 510720)
ПОВТОРЮСЬ:nice: создайте свой "Правильный" опрос отдельной темой и уложитесь в 10 вариантов ответов с охватом ответов по всем пунктам.

Антон, а как еще?
Как можно судить по твоему опросу о тех,кто служил при СССР?
Как можно ответить нравилась служба или нет?
Одно могу сказать -мы "БЫВШИЕ" собираемся каждый год ВТОРОГО АВГУСТА, чтобы вспомнить все, что было у нас, у тех пацанов, которым было 18-20 лет, поверь, ни кто из нас до сих пор не жалеет о том, что с нами было, КМК , это наши лучшие годы

colobus 19.01.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 511969)
Антон, а как еще?
Как можно судить по твоему опросу о тех,кто служил при СССР?
Как можно ответить нравилась служба или нет?
Одно могу сказать - Гв.ст. с-т запаса в 1984 году приступил к мирной жизни (кто знает, тот поймет)
И мы "БЫВШИЕ" собираемся каждый год ВТОРОГО АВГУСТА, чтобы вспомнить все, что было у нас, у тех пацанов, которым было 18-20 лет, поверь, ни кто из нас до сих пор не жалеет о том, что с нами было, КМК , это наши лучшие годы

Лёшь, Антон как мог, так и создал опрос. Чего ты от него ещё хочешь? Он видит одно, ты другое )

Добавлено через 28 секунд
.... а я, возможно, третье )))

Леший 19.01.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 511981)
Лёшь, Антон как мог, так и создал опрос. Чего ты от него ещё хочешь? Он видит одно, ты другое )
.... а я, возможно, третье )))

Столица ВДВ, с чего бы Косопузия))))

colobus 19.01.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 511999)
Столица ВДВ, с чего бы Косопузия))))

Лёх, местные знают ))

Цитата:

Рязань косопузая - говорили в древности. Мало кто знает, почему. А вот потому, что главное дело у них было леса рубить и всяко из дерева строить. И каждый рязанец всегда ходил с топором, заткнутым за пояс - отчего и перекосопузивался весь.

Леший 19.01.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 511981)
Лёшь, Антон как мог, так и создал опрос. Чего ты от него ещё хочешь? Он видит одно,

Он этого не видел
Антон без обид, но это так:dntknw:

colobus 19.01.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 512010)
Он этого не видел

Имеется вивду, что он, в силу своих познаний и умозаключений видит данный вопрос так и пытаться ему что-то разъяснить - особого результата не принесёт, ибо он этого жопой не чуял и уже никогда не почусвствует!

Леший 19.01.2011 01:03

Жаль(
Что бы быть компетентным, нужно быть хотя бы участником (С)леший

colobus 19.01.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 512022)
Жаль(
Что бы быть компетентным, нужно быть хотя бы участником (С)леший

Ну вот, взяли и доброго паренька обидели )))

Леший 19.01.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 512028)
Ну вот,

Ни-ни,
Василичь, давай в чат
Там уже собрались

Диня28 19.01.2011 01:26

Два Вояки собрались:rofl:

AntonTagil 19.01.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 512010)
Он этого не видел

Эх, .... как вы можете говорить если не знаете?:wink3: Пока учился в школе - участвовал в школьном музее. Как особо выделившегося по поиску информации - записали в поисковый отряд "Соболь" ( группа выезжала в разные местности для поиска информации, мест захоронения с времен ВОВ, любой информации) Т.к требовалось обучение(оно шло минимум 2 года-обращение с оружием( т.к всякие были случаи), обращение с ветхими вещами, рукопашный бой и прочее) и обучение проходило в части Спецназа в нашем городе...И в течении 2 лет я помоимо обучения наблюдал за этой "жизнью" за стеклом и участвовал в ней т.к ездили 3 раза на сборы. В итоге небольшое "представление" все таки имею.ну или предполагаю что имею:wink3:

PS в поисковый отряд я так и не попал....:sad:

Нико 19.01.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 512100)
Эх, .... как вы можете говорить если не знаете?:wink3: Пока учился в школе - участвовал в школьном музее. Как особо выделившегося по поиску информации - записали в поисковый отряд "Соболь" ( группа выезжала в разные местности для поиска информации, мест захоронения с времен ВОВ, любой информации) Т.к требовалось обучение(оно шло минимум 2 года-обращение с оружием( т.к всякие были случаи), обращение с ветхими вещами, рукопашный бой и прочее) и обучение проходило в части Спецназа в нашем городе...И в течении 2 лет я помоимо обучения наблюдал за этой "жизнью" за стеклом и участвовал в ней т.к ездили 3 раза на сборы. В итоге небольшое "представление" все таки имею.ну или предполагаю что имею:wink3:

PS в поисковый отряд я так и не попал....:sad:

Все это очень хорошо.....но это немного не то...

ivan anatolyevich 19.01.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Диня28 (Сообщение 512038)
Два Вояки собрались:rofl:

Ну почемуже только два.

Диня28 19.01.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 512383)
Ну почемуже только два.

О вы тоже???:lol:

AntonTagil 19.01.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 512320)
Все это очень хорошо.....но это немного не то...

а вы линейку имеете? или уровень? извините батенька ... я человек привыкший рассуждать на основе фактов и своих наблюдений. я не говорю что Армейка плохо.. я говорю что современная Армейка не всегда нормальна.. а учитывая иногда сериал "Солдаты" иногда подтверждает мои наблюдения. Каждый собственник ищет халяву чаще всего. есть части в *оп* и есть на краю лазурного моря.... давайте с этого начнем. есть части на болотах и "зверях" жаждающих "бабла" и есть нормальные части .. а есть части с "Дагами" где даже офицерье боится.. .давайте смотреть не как я "служил было супер" , как у моего Отца, он полкана возил в Подмосковье.. и теперь меня этим тычет.. типа в армию надо... каждый судит со своей колокольни.. кому то повезло попасть нормально.. а кто то вешается... и вас самих думаю в такие части обухом не загонишь.. т.к неприятно.
Нету одинаковых частей.... и расположение не всегда нормальное.. особенно у секреток( на болотах и в пустынях) Да и количество служащих накладывает отпечаток... чем больше часть, тем больше проблем... всегда почти.ИМХО

alex141 19.01.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 512034)
Ни-ни,
Василичь, давай в чат
Там уже собрались

Алексей! Не забудьте и меня позвать, конечно с вами... тоже из тех, из наших времен...

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4.