![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перерыл весь интеренет по latitude, то что он так ржавеет это единственный случай. Думаю, что изначально был какой то косяк с машиной.)) |
Следующую если легковую, то- Мерседес Е класса :blush:. Наверное я старею...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже как год езжу на кадиллак цтс1 2007 года 2.8 (215 лс), пробег 85 тыщ, за год накатал 50 тысяч, доволен как слон ибо ни одной поломки не было в принципе, авто очень крепкое, в особенности ходовая. Из плюсов - дешевая страховка - 46 т каско, 92 бензин и расход макисимум 16 литров по пробкам (трасса 9 при 140 на круизе), недорогие и оригинальные запчасти+ нормочас если не у офдиллера, богатая комплектация по дефолту, огромный багажник, отличная аккустика с сабом и купил я ее у офдиллера за 650 тыщ всего по трейд ину. Минусы - мало места сзади, задний привод зимой, дорогая кузовщина и очень херовый сервис у офдиллера (если каско по нему сделано) могут менять запчасть до полугода (хотя самому заказывать макс 2 недели, в основном все есть на складах в мск), затягивает окна сейчас в мороз, постоянно приходиться щелкать климат в разные стороны и налог конечно же.
|
Поменял бы лягушку на Аккорд нового поколения(но говорят что шумная она)... Поэтому всерьез засматриваюсь на Субару Легаси IV
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на авто у которой как мин V6 + карбюратор и все работает на тросиках
|
на такую бы точно поменял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже не думал...
|
недавно получил письмо от Автофрамоса, внутри купон с вином моей Лагуны и предложение... сменить ее на новый авто с продленной гарантией, на выбор предлагается Флюэнс, Меган - они на картинках изображены, а также Латитьюд,Сценик,Логан и Сандеро с Дастером. Лагуны не предлагаются, нету таких машин...:bye:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |