![]() |
Akhama
Цитата:
Вот им бы я вдул :grin: Цитата:
|
Пора бы уже выслушать и противоположную сторону, но судя по всему на фруме таких нет или они затаились? А без этого обсуждение получается однобоким.
|
Не..... не однобоким..... Они тупо читают и о:censored:ют от мнения о них. Вот только не отвечают почему-то. Наверное ждут пока скажут: "Вот какие они молодцы"
|
я таки думаю, что у нас таких нет. или я чего-то не знаю? :shok:
|
Я знаю точно! - некрасивых натуралок не бывает :drinks:
|
А как от подписки на темы избавиться?
А то у меня тут тем с подпиской много висит, а все читать ни времени, ни желения нет:sad: |
Цитата:
|
Леха, че т у тебя аппатия какая-то...)))
В личном кабинете, возле темы, под ее названием, есть такая умная кнопочка, "Ответ/Отписаться" соответственно и жмакаешь куда тебе больше нравится.))) |
Мероприятие под названием «Московский гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации» состоится 28 мая на Болотной площади. «Как сообщили организаторам московского гей-парада в правительстве Москвы во вторник, столичные власти согласовали проведение в Москве массовой культурно-просветительской публичной акции гей-прайда»,
|
ога, нормально! мы в каком то километре оттуда будем День Пограничника отмечать, у памятника. весело будет, если пересечемся...:crazy: зеленые против голубых:welcome:
ЗЫ: ничего особо против не имею, кроме выставления этого извращения напоказ... |
фото!!:dwarf::dwarf::dwarf:
|
есть предложение: узаконить гей парад в день ВДВ-водки не обещаю но погуляем хорошо:comando::vinsent:
|
Гы, я к ним не отношусь! (Ответ на заглавный вопрос топика :) ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало вариантов...
Лечить принудительно!!!!!!!!!!:blum2: |
Короче, пока вот так (это больше на правду похоже!):
Акция гей-сообщества может пройти в Москве в День пограничника Вторник, 26 апреля 2011 16:31 Гей-парад может пройти в Москве в День пограничника. О том, что власти согласовали проведение мероприятия именно 28 мая, Финам FM сообщил лидер российского гей-движения Николай Алексеев. Акция должна состояться на Болотной площади. Участники рассчитывают, что власти защитят от возможных провокаций – пограничников они побаиваются. Лидер Российского Союза ветеранов Афганистана, депутат Госдумы Франц Клинцевич прокомментировал новость довольно иронично. По его мнению, власти Москвы могли поступить еще более креативно: "Я на месте властей согласовал бы их на 2 августа, в День десантника – это было бы креативнее. Как полковник вам говорю". Между тем проведение акции меньшинств все еще под вопросом. Как заявил "Интерфаксу" не названный источник в мэрии, никакого разрешения геи не получали. "И вряд ли получат, даже под соусом культурно-просветительской акции", – добавил источник. Читать полностью: http://finam.fm/news/90888/ |
Главное, чтобы пограничники не подумали, что их приравняли к данным меньшинствам:wacko2:
|
с приходом весны тема снова активизировалась.. подозрительно.. :)
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |