Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20965)

MarioGT 18.02.2011 14:03

Akhama
Цитата:

Не обольщайся :blum2: Это по ящику они такие, а в жизни, в большинстве своем мужеподобные особи. Тоже вдул бы?
Не, про таких вот мужеподобных я фильмов не смотрел. В моей коллекции филимы только про правильных девчонок :wink3:
Вот им бы я вдул :grin:

Цитата:

Одна такая пыталась меня соблазнить. Писала мне грязные смс-ки про то как она хотела бы меня ****нуть, что то там про оральный секс и т.п., про то, что она 5 лет не видела живого **я. Короче я даже испугался.
Емае... тут любой испугается...

Albert 21.02.2011 10:14

Пора бы уже выслушать и противоположную сторону, но судя по всему на фруме таких нет или они затаились? А без этого обсуждение получается однобоким.

Alexis 21.02.2011 20:32

Не..... не однобоким..... Они тупо читают и о:censored:ют от мнения о них. Вот только не отвечают почему-то. Наверное ждут пока скажут: "Вот какие они молодцы"

maloyv 21.02.2011 21:01

я таки думаю, что у нас таких нет. или я чего-то не знаю? :shok:

Славка 21.02.2011 21:19

Я знаю точно! - некрасивых натуралок не бывает :drinks:

Леший 22.02.2011 04:43

А как от подписки на темы избавиться?
А то у меня тут тем с подпиской много висит, а все читать ни времени, ни желения нет:sad:

Славка 22.02.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 538051)
А как от подписки на темы избавиться?
А то у меня тут тем с подпиской много висит, а все читать ни времени, ни желения нет:sad:

Через личный кабинет (там есть мои сообщения, либо в электронном ящике есть уведомления, там жмешь на ссылку отказаться от подписки на выбранную тему, скриншоты времени нет делать )), либо злого админа попроси.:bye:

maloyv 22.02.2011 19:26

Леха, че т у тебя аппатия какая-то...)))
В личном кабинете, возле темы, под ее названием, есть такая умная кнопочка, "Ответ/Отписаться" соответственно и жмакаешь куда тебе больше нравится.)))

Geo82 26.04.2011 18:26

Мероприятие под названием «Московский гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации» состоится 28 мая на Болотной площади. «Как сообщили организаторам московского гей-парада в правительстве Москвы во вторник, столичные власти согласовали проведение в Москве массовой культурно-просветительской публичной акции гей-прайда»,

Blue Lagoon 26.04.2011 18:54

ога, нормально! мы в каком то километре оттуда будем День Пограничника отмечать, у памятника. весело будет, если пересечемся...:crazy: зеленые против голубых:welcome:
ЗЫ: ничего особо против не имею, кроме выставления этого извращения напоказ...

Beetle 26.04.2011 18:56

фото!!:dwarf::dwarf::dwarf:

goga-brodiaga 26.04.2011 19:00

есть предложение: узаконить гей парад в день ВДВ-водки не обещаю но погуляем хорошо:comando::vinsent:

Phenix 27.04.2011 09:30

Гы, я к ним не отношусь! (Ответ на заглавный вопрос топика :) ).

Dionis 27.04.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от goga-brodiaga (Сообщение 582112)
есть предложение: узаконить гей парад в день ВДВ-водки не обещаю но погуляем хорошо:comando::vinsent:

Сейчас в День Пограничника хотят провести. ВДВ и так весело гуляют:comando:, пусть хоть погранцы повеселятся.

ivan anatolyevich 27.04.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 582463)
Сейчас в День Пограничника хотят провести. ВДВ и так весело гуляют:comando:, пусть хоть погранцы повеселятся.

Ага вы повеселитесь, а нам , что останется?

Dionis 27.04.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 582475)
Ага вы повеселитесь, а нам , что останется?

Я не пограничник. Но к веселью, думаю, пограничники допустят всех

YRI121 27.04.2011 10:45

Мало вариантов...
Лечить принудительно!!!!!!!!!!:blum2:

Blue Lagoon 27.04.2011 13:12

Короче, пока вот так (это больше на правду похоже!):
Акция гей-сообщества может пройти в Москве в День пограничника
Вторник, 26 апреля 2011 16:31

Гей-парад может пройти в Москве в День пограничника. О том, что власти согласовали проведение мероприятия именно 28 мая, Финам FM сообщил лидер российского гей-движения Николай Алексеев. Акция должна состояться на Болотной площади. Участники рассчитывают, что власти защитят от возможных провокаций – пограничников они побаиваются.

Лидер Российского Союза ветеранов Афганистана, депутат Госдумы Франц Клинцевич прокомментировал новость довольно иронично. По его мнению, власти Москвы могли поступить еще более креативно:

"Я на месте властей согласовал бы их на 2 августа, в День десантника – это было бы креативнее. Как полковник вам говорю".

Между тем проведение акции меньшинств все еще под вопросом. Как заявил "Интерфаксу" не названный источник в мэрии, никакого разрешения геи не получали. "И вряд ли получат, даже под соусом культурно-просветительской акции", – добавил источник.

Читать полностью: http://finam.fm/news/90888/

Дядя Ваня 27.04.2011 13:25

Главное, чтобы пограничники не подумали, что их приравняли к данным меньшинствам:wacko2:

dmitry_cx 27.04.2011 13:31

с приходом весны тема снова активизировалась.. подозрительно.. :)

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4.