![]() |
я думаю должны продаваться и по отдельносни но стоить не мало будет:sad:
|
Цитата:
|
dron182, не вариант - ошибка никуда не уходит при отключении.
k_fil, проводку проверяли, уже два клапана ставили кроме родного - ошибка горит всегда, но диагностика показывает разные коды ошибок. Завтра ещё два клапана попробуем, но терпение моё на исходе. Коллектор грязный, но все три клапана работают, но всё-равно выдают ошибки и все почему-то разные. Может с мозгами что не так? |
Цитата:
|
обьясните пожалуйста.
Меня интересует как работает ЕГР? что открывает? когда, зачем и почему? обьяснте пожалуйста если не сложно! буду очень благодарен.тему прочёл от корки до корки возникли вопросы:
№1 я отключал разъём от электро клапана ЕГР но пила всё равно загоралась (чуть выше 2000 оборотов скорость 65-70 км под нагрузкой восновном в подъём) на что можно ещё обратить внимание??? №2 как всётаки заглушить ЕГР при помощи жестяни, куда её запихнуть? глушение с поворотом мех.части вроде понятно. |
Цитата:
|
Клапан ЕГР
Здравствуйте! Вчера мой дизелек начал тупить при разгоне,появился черный дым! Каких только мыслей небыло, но все крутилось около ремонта турбины, хотя масло небрало! Вечером почитал отзывы с сайта, решил почистить клапан ЕГР. Сегодня в течении часа вынул клапан, который оказался относительно чистым, однако в коллекторе ужас что творилось! Как мог почистил не снимая коллектор. А ведь помогло!!! Но пришел к выводу, что надо выбирать время снимать коллектор и чистить полностью! Спасибо всем за инфокмацию, которой делитесь безвозмездно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, это при условии что утечек воздуха нигде нет |
Цитата:
толи руки кривые толи поиск у меня хромает подскажите про тему по чистке ДМРВ если есть такая! за рание спасибо. |
Цитата:
у меня датчик был в небольшом масляном налете, протер - поехала лучше. |
to tumbler,
коллектор грязный, но проверяли работу клапанов вытащив их наружу - всё прекрасно работает, однако ошибка всё равно вылезает. Две недели назад завёл машину, а "чек" не загорелся и с тех пор не загорается (тьфу-тьфу-тьфу). Так и езжу. |
Цитата:
но вопрос про "пилу" остался открытым. |
может кто прокоментирует это, что он делает http://www.youtube.com/watch?v=xJEod...eature=related
|
фотоотчет по замене клапана егр сценик 2 http://www.forum-auto.com/marques/re...sujet41484.htm
|
Цитата:
|
А как проверить без компа - правильно ли ЕГР работает? И еще почистил - на свет есть щель между тарелками и корпусом. Читал что притирают. Нужно ли? Все таки поддымливает, хотя динамика нормальная и ошибку теперь не бьет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если тарелки и корпус чистые,возможно пружина просела,разбери полностью мех.часть и проверь,я сначала располовинил EGR потом разбирал.
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |