Александр воронеж |
20.08.2011 21:24 |
Пару дней назад вернулись с Алушты, границу проходили в Белгороде ,стояли примерно 3 часа !Крахоборы таможенники содрали 400р. за неправильное заполнение миграционных карт, то есть по 100р. с человека и 500р. за то, чтобы не шмонали машину и вещи и не заполняли декларацию ,за страховку 350р. Снимали двух комнатный дом за 2000р.до моря 13минут ходьбы, машина стояла во дворе, по сравнению с тем годом в Евпатории 1000р. за трех комнатный дом до моря 5 минут и в эту стоимость включался гараж! Очень много людей на бесплатном городском пляже в 8 утра уже не то, чтобы лечь, а встать не где, на платных чуть по свободнее, но не на много,стоимость пляжей от 40р. до 80р. вода и пляжи грязноваты, в Евпатории было гораздо чище ,набережная маленькая и практически кроме кафешек ничего нет !Цены на продукты ни чем не отличаются от наших,не даром говорят,что самый дорогой курорт после Ялты,только за что там драть цены я так и не понял:dntknw: в Евпатории гораздо дешевле и больше места где погулять, хотя на спиртное цены все таки по ниже чем наши :dance2: хоть что то порадовало !Есть ночные клубы и пару пляжных дискотек со стриптизом :wink3::good: !В местных кафешках есть свойство дурить клиентов путем продажи шашлыка,то есть в меню указывается цена за 100грамм а сколько и какой вес порции не пишут в итоге можно попасть на кругленькую сумму у нас так и вышло,но путем,в начале мирных а потом и не очень:grin: переговоров с рабочим персоналом победа была за нами :yahoo: в общем Воронеж и Россиян они запомнят на долго хотя я думаю мы такие не первые! Что касается экскурсий то ездили сами на машине только платили за дайвинг стоимость погружения от 1500р.,морская трех часовая прогулка с рыбалкой и купанием в открытом море примерно 500р.,прогулка на квадроциклах по горам от 2500р.,аквапарк 1000р.,конная прогулка от 1000р., вход на дискотеки и клубы от 140р.до 250р. ... Назад возвращался через эту же таможню в надежде купить на таможенном магазине Duty Free хорошего спиртного но нас к нему даже не подпустили, так как вывоз из него продукции только разрешен на Украину нужно было просто затариться тогда когда ехали туда но мы об этом не знали :blush: !В итоге бестолку назад простояли в очереди 6 часов:crazy: :suicide: ! В общем отдых и Алушту оценили на троечку :bye:
|