Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отдых и путешествия (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Желающие поехать летом в Крым (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19281)

Aluston 17.08.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 652903)
даже не представляю что за гостиница должна быть за 850

каждому своё...
Хорошо Вам отдохнуть :grin:

Юляша 18.08.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 652903)
двушка с кондеем, телтками......

так с телками или с тетками...уточни:rofl:

anry 18.08.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 651134)
подскажите где можно жить в пригороде алушты? так чтобы от моря недалеко было

http://30let.krym.ru/ - я только вернулся - по ЮБК в принципе самый халявний сан-й , комнаты чистые , кормят нормально , массажистка просто супер , Пляж один из лучших .

RailOS 18.08.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 654042)
так с телками или с тетками...уточни:rofl:

правильнее будет с теликами:crazy:

АльпинскиЙ 18.08.2011 22:40

Вложений: 3
Вот такие очереди при въезде в Украину через Белгород на границе Гоптивка Нехотеевка!!!
Километра на три растянулась.....:suicide:

Александр воронеж 19.08.2011 04:19

Цитата:

Сообщение от АльпинскиЙ (Сообщение 654550)
Вот такие очереди при въезде в Украину через Белгород на границе Гоптивка Нехотеевка!!!

Сегодня сам через эту границу домой возвращался в очереди простоял 6 часов :crazy::suicide:

Sogor 19.08.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Александр воронеж (Сообщение 654715)
Сегодня сам через эту границу домой возвращался в очереди простоял 6 часов :crazy::suicide:

Саня,а заезжал то где?
ps Про Белгород говорили ж,что там скорее всего засада ...а ты на эти грабли..:grin:

Geo82 19.08.2011 18:47

Подписали отпуск:dance2::dance2::dance2::dance2:
Завтра стартуем:blum2::vampire::vampire::vampire:

Диня28 19.08.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 655274)

:grin::good::good::good:

Mag 19.08.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 655274)

ммм везёт:)) отпишись плиз как там на границе будет, мы стартуем через 6 дней:) где будешь границу проходить?

Geo82 19.08.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 655277)
ммм везёт:)) отпишись плиз как там на границе будет, мы стартуем через 6 дней:) где будешь границу проходить?

Скорее всего через грайворон. Хоть Вовка там и попал на 5 часов. мы днём выезжаем и на границе скорее всего будем ночью. А он был вечером.

Александр воронеж 19.08.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 654800)
Саня,а заезжал то где?
ps Про Белгород говорили ж,что там скорее всего засада ...а ты на эти грабли..:grin:

Да там же и в Украину заезжал правда вся процедура заняла чуть меньше трех часов!

RailOS 19.08.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от АльпинскиЙ (Сообщение 654550)

почему поехал через этот переход? ты же писал про щебекино!? сам буду завтра возвращаться в рф, планирую подъехать к границе часов в 7вечера. вот только куда ехать???

АльпинскиЙ 20.08.2011 00:01

Раиль, если обратил внимание я выезжал из Украины:wink3: А Эта очередь при въезде в Украину!!!! Так что въехал в Щебекино, выехал из Гоптивки Нехотеевки!!!! очередь на выезде здесь не большая!!!

RailOS 20.08.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от АльпинскиЙ (Сообщение 655497)
Раиль, если обратил внимание я выезжал из Украины:wink3: А Эта очередь при въезде в Украину!!!! Так что въехал в Щебекино, выехал из Гоптивки Нехотеевки!!!! очередь на выезде здесь не большая!!!

т.е. можно ехать в россию через нехотеевку? сколько можно там простоять на выезде из украины?
стоит ли ехать через щебекино? или это того не стоит?

АльпинскиЙ 20.08.2011 13:10

Выезжал примерно час, на выезд машин не много! думаю в Шебекино еще быстрее выедешь, я просто не стал петлять, со скоростной через Харьков прям попадаешь в Гоптивку Нехотеевку!

Александр воронеж 20.08.2011 21:24

Пару дней назад вернулись с Алушты, границу проходили в Белгороде ,стояли примерно 3 часа !Крахоборы таможенники содрали 400р. за неправильное заполнение миграционных карт, то есть по 100р. с человека и 500р. за то, чтобы не шмонали машину и вещи и не заполняли декларацию ,за страховку 350р. Снимали двух комнатный дом за 2000р.до моря 13минут ходьбы, машина стояла во дворе, по сравнению с тем годом в Евпатории 1000р. за трех комнатный дом до моря 5 минут и в эту стоимость включался гараж! Очень много людей на бесплатном городском пляже в 8 утра уже не то, чтобы лечь, а встать не где, на платных чуть по свободнее, но не на много,стоимость пляжей от 40р. до 80р. вода и пляжи грязноваты, в Евпатории было гораздо чище ,набережная маленькая и практически кроме кафешек ничего нет !Цены на продукты ни чем не отличаются от наших,не даром говорят,что самый дорогой курорт после Ялты,только за что там драть цены я так и не понял:dntknw: в Евпатории гораздо дешевле и больше места где погулять, хотя на спиртное цены все таки по ниже чем наши :dance2: хоть что то порадовало !Есть ночные клубы и пару пляжных дискотек со стриптизом :wink3::good: !В местных кафешках есть свойство дурить клиентов путем продажи шашлыка,то есть в меню указывается цена за 100грамм а сколько и какой вес порции не пишут в итоге можно попасть на кругленькую сумму у нас так и вышло,но путем,в начале мирных а потом и не очень:grin: переговоров с рабочим персоналом победа была за нами :yahoo: в общем Воронеж и Россиян они запомнят на долго хотя я думаю мы такие не первые! Что касается экскурсий то ездили сами на машине только платили за дайвинг стоимость погружения от 1500р.,морская трех часовая прогулка с рыбалкой и купанием в открытом море примерно 500р.,прогулка на квадроциклах по горам от 2500р.,аквапарк 1000р.,конная прогулка от 1000р., вход на дискотеки и клубы от 140р.до 250р. ... Назад возвращался через эту же таможню в надежде купить на таможенном магазине Duty Free хорошего спиртного но нас к нему даже не подпустили, так как вывоз из него продукции только разрешен на Украину нужно было просто затариться тогда когда ехали туда но мы об этом не знали :blush: !В итоге бестолку назад простояли в очереди 6 часов:crazy: :suicide: ! В общем отдых и Алушту оценили на троечку :bye:

RailOS 21.08.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Александр воронеж (Сообщение 655797)
Алушту оценили на троечку :bye:

Я даю такую же оценку, по стобальной шкале. был там 4 дня, до этого 5дней в севастополе. после красивого и довольно аккуратного севастополя алушта не катит вовсе.. цены взвинчены, мусорок нет, всюду грязь, где развлекаться вечером я так и не понял, кафешки, полупустые клубы, забитая набережная, изо всех уголков которой поют в караоке либо просто играет шансон...
понравился галечный пляж, чистая вода (в 7ми километрах в лазурном она еще чище), столовая днепр (очень вкусная еда по сравнению с ближайшими кафешками), прикольная тарзанка. больше плюсов не заметил

Geo82 25.08.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 655277)

Проходили через грайворон.
Вечером в субботу где-то в 21:45. На границе первые , весь переход - пол часа и то мы застряли за мерсом. его долго мурыжили.

На выезд из украины была очередь машин 20. На грайвороне это равно машинам 100 на Белгородской.

Дорога на украине не появилась.:grin:

Mag 25.08.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 659018)
Проходили через грайворон.
Вечером в субботу где-то в 21:45. На границе первые , весь переход - пол часа и то мы застряли за мерсом. его долго мурыжили.

На выезд из украины была очередь машин 20. На грайвороне это равно машинам 100 на Белгородской.

Дорога на украине не появилась.:grin:

Спасибо. Сегодня тоже пересекал таможню, но решил не заморачиваться, поехал по основной через Белгород. Время было 2 часа дня- проскочил в Украину за 30 минут:)), народу почти никого, обратно в Россию тоже совсем пусто было.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4.