![]() |
По чему это не может быть люфт с одной стороны? А радиальный? с одной стороны подшипник (или что там) разбит, а с другой нет.. ось же в турбине не на одном подшипнике держится..
Как оказывается, люфт это субъективно, может казаться что он есть, но его или нет или он столь не значителен, что и не считается )))) А сажа, КМК, должна быть только с одной стороны.. |
У меня небольшой вопрос: отреставрировал турбину и выпотрошил катализатор (все внутренности), его отсутствие не скажется на работе турбины или нужно ставить пламягаситель?
|
Скажется обязательно. В основном благоприятно. Пламягаситель не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то слабо верится, но на СТО предупредили что без пламягасителя срок службы турбины сокращается до 3-6 месяцев. Не понимаю только почему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пробег тоже 214 т.км. накрылась! Заглушил езжу пока без нее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько я понимаю, картридж после сборки нужно балансировать.
тут кто-то ссылку давал на собранные и отбалансированные картриджи |
Да, на 1749 полно картриджей, на 1852 (2,2) нифига...
|
Цитата:
На турбине следующие данные: Garrett GT1749V H114015 8200110519 708639-2 FBI02307F |
Подскажите, кто знает, конкретное место, где можно купить катридж или ремкомплект для турбины GT1749V?
|
|
Цитата:
просмотри темы про турбину в этом форуме, поищи по ключевым словам ("картридж" например) вряд ли кто кроме тебя займется нелегким трудом поиском нужной тебе информации |
Да мне координаты надо реальные, там где кто-нибудь уже брал. Ebay я видел, он не нужен.
И поиском умею пользоваться (не новичок), все страницы читал подробно. Там ссылка что-то типа Ebay только польский, без конкретных координат. Еще раз: простой вопрос - кто-нибудь сам покупал на территории СНГ катридж для турбины GT1749V или хотя бы ремкомплект? |
Цитата:
|
Цитата:
На территории СНГ выгоднее перебрать турбину с частичнойзаменой ремкомплекта и отбалансировать как получиться, чем продавать картриджи, поставить которые сможет и школьник:crazy: Сам понимаешь, если оригинальный картридж garrett стоит 400-600долл, что можно получить при цене ремонта турбины 400 с работой и маржой продавца/ремонтника:censored: |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |