![]() |
Если в первом положении дворники не шевелятся, то, кмк, дело не в датчике. Потому что если датчик отключён(работает неправильно по мнению "мозгов"), то дворники работают в прерывистом режиме с равными промежутками. Если отключить датчик клипом, то дворники работают в первом положении?
|
При включении в положении один, дворники машут один раз и ждут дождя, а если датчик не работает, то машут с одинаковым интервалом в том же положении один, у меня первый вариант, машут один раз и ждут - а дождя не видят, хотя он есть,соответственно просто лежат
|
Значит сигнал от датчика, похоже не идёт. Ну или мозг его не понимает.
|
Цитата:
|
на ebay видел продают какие-то силиконовые прокладки для установки датчика дождя. Вот так выглядят http://i.ebayimg.com/t/RAIN-LIGHT-SE...qQg~~60_12.JPG
|
это под новые, на flunce вроде такие
|
интерестно а на фф2 таких глюков не бывает, датчики теже, мозги только наверное другие.
|
хз, я ж говорю, заказал новый от фф2, стоит он у меня, за 3000 р на экзисте ,корпус-силикон, всё одинаково, тажа проводка, только не машет, наверняка принцип работы такой же, скорее всего стёкла..
|
Цитата:
|
Господа, подскажите, если идёт дождь - датчик срабатывает, но через минуту вместо прерывистого режима (если дождь не сильный) он начинает махать безостановочно, даже если капает пару капель . Выключу, включу - опять прервисто минуту, две , а потом опять срывается.
Ни кто не сталкивался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера с таким столкнулся- тоже выкл-вкл и забыл
|
Цитата:
можешь проверить, если начали быстро махать попробуй выйти и протереть место где датчик сухой чистой тряпкой и смотри на реакцию дворников, и след от них в этом месте. просто как вариант. |
Если после разбитого лобового стекла вдребезги надо менять стекло. то на какое лучше менять, если не оригинал-с каким ДД будет работать, а с каким- нет? и НАСКОЛЬКО все это сложно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и с кЕтайским будет работать, датчики переклеивают от старого. Новые стёкла идут без датчиков и прочих причиндал. Главное что-бы стекло было ДЛЯ использования с датчиком дождя\света. Столкнулся на предыдущей машине- при покраске решил поменять стекло на новое- а старое в сервисе уже выкинули и не оторвали пятку для крепления зеркала- пришлось колхозить зеркало от Ваз.
|
Цитата:
|
ну не буду ничего доказывать- ведь информация о том, что у кого- то не заработал у Вас ведь есть? Лично просто видел как мерину е211 ставили кЕтайское стекло и всё работало.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |