![]() |
я предлагаю сделать так... Кто может 6, но не может 7, едут с нами в Бехово 6. А кто не может 6 и может 7(в т.ч. бояны) едут 7 ко мне в баньку)
|
А чего там,в Бехово?
|
лопаты не забудьте кстати)))
Вов, в Бехово на Лагунах бесплатно устанавливают привод на задние колеса. Правда, на время... |
Всё понял)) Приеду!
|
Цитата:
|
Я тоже возможно приеду, сейчас сложно сказать... А что так далеко от Москвы?:grin:
|
Подпишусь на тему, если звёзды будут благоволить,...не буду загадывать вообщем- боюсь я это делать,.
|
7-го возможно прилетим:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня, кстати, прошлый раз не было. |
Цитата:
|
так! надо посчитать када Кот работает...но мы за 6 в Бехово...блин хотелось бы Марусю с собой взять но скорее всего будет она радовать бабушку и дедушку!!! но мы оч хотим! особенно я!!!
|
если будет не холодно - Гошка точно с нами поедет
|
Цитата:
|
Полностью присоединяюсь к мысли о поездке! Я так думаю что надо ещё встретиться и обсудить что покупать где и как! У меня например ТЁЩА мяса хорошего может достать! Да и так хоть скооперироваться надо!:yahoo:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд 26-28 Алексей - Жена (Лена) + Сын Миша:good: |
Цитата:
Помнится мне, что Лыткарино они очень не плохо перенесли, весь день. Так что и тут проблем не будет:grin: Добавлено через 2 минуты 35 секунд 29-31 Я и две дамы:yahoo: |
А где это Бехово? 6 марта, если ни чего не изменится я тоже с женой приеду.
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...count=1:acute: |
Я так понял тока семейные собираются?
Тады возьму в аренду жену/детей на момент проведения мероприятия.... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |