![]() |
Цитата:
|
никогда не задумывался
http://naviny.by/rubrics/auto/2011/0...afic_120_3946/ |
Цитата:
|
вот вот,и я о том же
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
т.е. вы считаете что Россией управляют настолько неумные люди которые просто так по пару миллиардов будут вкладывать в нашу страну? Будьте так добры не забывать о военном сотрудничестве, о вашем плацдарме в европу и т.д. о том, о чем россияне почему-то забывают. Цитата:
Теперь по сути подорожания (поддержания штанов Белнефтехима) после работы проезжая мимо заправки, увидел отсутствие очереди в колонку с ДТ, заехал, залил сколько мог, а влезло 32л, сэкономил целых 10к)))) но учитывая что с начала года уже почти на четверть подорожало ДТ, как-то нерадостно. Вот я искренне не понимаю, почему топливо перед выборами не дорожало??? Как и цены держались на уровне и зарплата росла... |
НУ ЧТО РЕБЯТА, СЕГОДНЯ МЫ СТАЛИ ЕЩЕ БЕДНЕЕ, 300 рублей с литра!!!Скоро будет страшно машину заводить! :alcoholic::alcoholic::alcoholic:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
С утра шел на работу, машин меньше не стало. Будем ждать, когда спалят назапашенное дешёвое топливо и понаблюдаем исчо раз :)))
|
Цитата:
А на периферии я думаю можно найти баксы, ведь там народ немного спокойнее, не так на все реагирует. А вообще этот хапун уже достал, вчера по радио говорили что ограничили продажу жетонов в метро, т.к. народ разбирает перед повышением стоимости проезда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подачки перед выборами кто-то должен оплачивать. Цитата:
|
Жалко вчера забыл телефон в машине и не сфоткал ...
ОБъявление в обменнике (евроопт дискаунтер возле ТЭЦ 4) "Долларов и евро нет" "СВОВСЕМ НЕТ " :rofl: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
друзья. прочитал вот эту статью
http://www.abw.by/news/125253/ написано что перевозить свыше 100 литров нельзя....но ниже и написано что в канистрах перевазить нельзя...это типо тож пункт какойто. тк значит у меня специальная бочка на 100 литров должна быть??? а канистры уже выкинуть мона ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
конвульсии перед девальвацией...печально всё это
|
Всё приехали! Солярка-3150,а 92-ой- 3300!:censored::censored::censored:
|
Цитата:
|
лучше бы они каждый день на рублей цены на бензу поднимали, чем устраивать такой ажиотаж у населения! Никто бы как дурной не стоял в очереди. А лучше бы дали возможность предприятиям самим устанавливать цены на своих заправках как ко всех нормальных странах! Эх, мечты-мечты...
Самое обидное, что эти +300 рублей пойдут на пополнение пустеющей казны, а никак не на поддержку нефтеперерабатывающих предприятий, у которых и так все неплохо. |
да блин, слов нету, если скажу всё что думаю про государство,белнефтехим и президента,то меня в лучшем случае забанят, в худшем срок намотают
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |