![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, умора)) Только сейчас заметил какие метки у этой темы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во,надыбал тут
цытата от Васёк я поменял предохранитель на левы габарит и ц-н замок заработал не магу панять чево хоть достать предохранитель на ц-н замок может чтота связана а может наклека не правилььная на предохранителях Добавлено через 9 минут 4 секунды предлагаю паездить пару недель что-то далжно вылести где-то каза сидит проверяй предохранители чез пару дней |
Затрудняюсь понять смысл сказанного
сообщение от Arhangel Хм стоят так еже но как- то не замечал чтоб так лупилу, когда крымские бары отпустя меня подойлу к крошке проверю |
Цитата:
|
Цитата:
|
В воскресенье отпишусь как там, пойду как обычно в Жемчужину, что в Форосе:wink3:
|
:rofl: прочитал и сразу отрезвел:grin:
|
Цитата:
|
Древне-татарский диалект)
|
сообщение от 31.05.2012, 15:07 dimaka82
"При тчательном осмоте машины ражавчина в считыватели, расположенном на потолке машины обнаружена не была. При проверке тестором оказалось , что (-) на насос и катушки зажигания не доходит." сообщение от 01.06.2012, 11:41 (автор тот же) "Методом тыка решил посмотреть данное реле , которое стоит около аккум в черной пластиковой коробк. Итак снял его и решил просто заменить . Как только я постивил новое , то сразу все заработало бенз. насос закочал и авто завелась." сообщение от 10.07.2012, 11:49 barsapasha "Это же радиобрелог..." сообщение от 17.07.2012, 14:06 (автор тот же) "У него радиобрелог" |
ххх: а хорошо на небе, ни облачка-погода, стоит просто супер
ууу: Люди, научитесь уже расставлять знаки пунктуации, а то в иной момент не знаешь, с человеком разговариваешь или с духом святым... |
:rofl:А что?Погода хорошая,стоИт супер... Жизнь удалась.:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дтп видимо:lol::lol:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |