![]() |
Цитата:
Нужно себе на тралике наклейку наклеить "Лагунаклуб.ру" |
Цитата:
|
Цитата:
Какой номер маршрута у тралика?33?38?55?че там еще ходит :dntknw: |
вроде ещё 10-ка семашко-веснянка.
|
31го числа в 9.20 серебристая Л2-1 на Логойском тракте, номер, если не ошибаюсь, "60-61"
|
маршрут 44 номер трала 4451 красного цвета с рекламой "орленоил"... только вот Димка возле тебя остановилась 4-ка, а я по Притыцкого пролитал мимо.
Вчера в районе 18:05 на той же площади притыцкого стоял на аварийке серебристый сарай с открытым капотом и дядькой под ним, помоему "6424 AI-7" |
начинается фотоохота на красный трал 4451:hunter::grin:
|
Сегодня вышел с дома по делам разным завел лагунку,поехал.Но уехал недалеко, заглох в соседних дворах на Матусевича.парканулся кое-как и пошел на остановку ждать трал, и что вы думаете?Стоит 4451 возле Дюймовочки, правда со сложеными рогами:sad:.дело было в 19.00:hunter:жалко сфоткать не смог т.к мобилка без камеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl: замёрз вдать))
|
Скоро будет траллик-побратим ЛагунаКлуба! :grin:
|
32 00 IE-7
На пересечении Одоевского и пр-п Пушкина в 15-20!С клубной наклейкой и еще какой то ...:dntknw:?:yahoo: |
9:37 кальварийский мост в сторону немиги, первая цвета баклажан, на номере что-то вроде **66 AI-7
|
а фотки то тут начнут появляться??
|
Цитата:
Кстати муж сёдня в р-н 9 утра на Куприянова видел лагуну с клубными рамками,номер на IT,думаю ето был Оху??:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часа 2 назад на кольцевой мы перед самым носом всунулись:bye: перед въезжающей с пр-та Держинского Л2 серебристого цвета,с рамками клуба и серией номера АК,я моргнула аварийкой,незнаю заметили или нет:dntknw:, ко был?
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |