![]() |
через три часа стало понятно,, что этим и ограничится придётся.. ))
|
хорошо, что машину отдали!
|
Первый раз вернулся из ПА недовольным. Сильно удивлен тем, что в Шушарах не могут поменять тормозные трубки, причем по телефону, при подробных объяснениях, все сами изготавливают и меняют за вменяемые деньги, а по факту: 20 т. р. и месяц ждать оригинал из Франции.
Получается, что подарил 800 рублей за краткий рассказ о том, что я и сам прекрасно знаю и потерял неделю за бессмысленное ожидание очереди. |
Цитата:
Прошу прощения, что вас ввели в заблуждение. Насколько я понял из объяснений, проблема была в гибких шлангах(резино-металлических) их действительно не изготовить в наших условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По телефону записался в Петровский на Варшавке. Причина замена ламп головного света. По телефону объявили цену 640 руб. Приехал в назначенное время приемщик по колдовал и объявил 1800 руб. При этом мне рассказали, что для замены нужно снять бампер с фарами. Значит исправить данную поломку водитель не может самостоятельно, и согласно правилам не может эксплуатировать ТС, а так как за пределами города нужно ехать с вкл. ближним светом. Остается одно эвакуировать ТС до сервиса Рено.
Правила. Раздел 2. Пункт 2.3.1. Запрещается движение, если: 4. Не горят или отсутствуют фары и задние габаритные огни (при движении в тёмное время суток или в условиях недостаточной видимости). |
лампы головного света - это ближний свет?
|
Цитата:
В Европе около двух лет назад обязали производителей максимально упростить замену ламп на автомобилях. Тебе просто не повезло с годом выпуска))) зы. ты еще не видел, как на Сценике лампы меняются!) |
Цитата:
|
у меня машина 2008 г.в. - меняем сами без снятия бампера....
так что где-то тут нечисто)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Петровский на Варшавке можно сказать только одно-разводилы! В прошлом году обращался со стуками в подвеске и не работающим датчиком дождя. После диагностики выслушал лекцию про "болезнь лагуны" об отстреливающих стойках, хотя стуки явно были другого характера, ну и рекомендации заменить неисправный (!) датчик дождя по цене 10500 вроде. (как оказалось позже датчик был исправен, отсутствовала гелевая прокладка, ввиду замены стекла) Вобщем уехал, с нерешёнными проблемами, традиционно заплатив за диагностику и очередной раз почувствовав себя полным ослом, рядом с суперпрофессионалами, компетенция которых неоспорима!!! Кстати стуки в подвеске спокойно были найдены и устранены через пару дней в Лоранте.(стойки с опорами, стойки стаба)
Не хочу никого рекламировать и кого-то разубеждать в правильности отношений с оффами, как единственно верное, но об их"высоком отношении " к клиенту, не говорил только ленивый. Замена лампочег со снятием бампера, тому очередное подтверждение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 лет на Л2Ф2 было очень просто менять любые лампы....они пошли по пути через попу.....может там враги в автофрамосе.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Я тоже поехал и поменял все сам, но для чего нужны автосервис? Про развод согласен. Зимой загорелся чек (саженевый фильтр) приехал , и началось прожечь, поменять масло и так далее...При всем этом развод в течении 3 часов....Еле уговорил просто убрать ошибку, поносился по Варшавскому шоссе, сентябрь все ок... Как говорится таких друзей ПА, врагов не нужно))))) |
Цитата:
Извините за не правильную информацию. Лампы у Вас газоразрядные? 1800 - это замена газоразрядных ламп, не обычных галогенок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |