Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Бросаем курить!!!!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16744)

Blue Lagoon 23.03.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 557864)
Самое главное уже и не хочется:yahoo:

бухать не пробовал, в курящей компании?:rofl:

Turon 23.03.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 557921)

Делаю так раз в неделю, уже не предлагают!

olga 23.03.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 552932)
И всетаки главное в этой ситуации это Ты.Тебе могут помощь,направить, поддержать.Но главное это твое желание.

+100 (2 месяца ни одной сигареты!),хотя до этого год борьбы с привычкой!!!

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Цитата:

спиртное не повод для курения! (А впрочем это дело каждого.)

ZaRRiNo 23.03.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 557890)
Уже 22 года не курю и не хочется:good:

Ы:crazy:

Цитата:

В том-то и дело пережил уже 2 серьёзных пьянки в курящей компании:grin: и 2 ночи в клубе:yahoo: Тоже думал, что до первой пьянки-оказывается нет:blum2:

Leon 23.03.2011 23:05

Молодцы так держать!:good::good::good:

bunsev 24.03.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 557890)
Уже 22 года не курю и не хочется:good:

Просто ты и не начинал......:grin:

derig 24.03.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 557864)
12 дней-полёт нормальный:good: Самое главное уже и не хочется:yahoo:

Респект! :-)

Цитата:

Сообщение от Андрей Руда (Сообщение 557911)
И я 12 дней уже не курил)))

Молодец! Уважуха! :-)

Цитата:

Никаких проблем! :-) Пью, а вот курить не тянет. Одно от другого не зависит. Правда это надо еще понять :-)

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 558050)
Ы:crazy:
В том-то и дело пережил уже 2 серьёзных пьянки в курящей компании:grin: и 2 ночи в клубе:yahoo: Тоже думал, что до первой пьянки-оказывается нет:blum2:

+ 1000 Вот уже несколько лет водку пьянствую и безобразия нарушаю и... курить все равно не тянет :blum2:

Blue Lagoon 24.03.2011 13:37

2derig: умиляет меня, как ты тут бросивших хвалишь, а тех, кто не может (или не хочет), наоборот - слабаками считаешь)) скажи, откуда у тебя такая уверенность, что ты бросил на всю оставшуюся жизнь? я просто через все это прошел уже (как писал ранее) и не курил около 13 лет, после примерно 8 лет курения. и точно так же как ты, относился потом к курящим, особенно к женщинам. и дым табачный не переносил вплоть до того, что в ночном клубе или баре к середине вечера у меня глаза от дыма уже слезились, и смеялся в лицо тем, кто говорил, что бросившие курильщики нередко опять начинают курить, и снилось мне не реже 1 раза в полгода что я снова начал курить - просыпался в холодном поту и радовался, что это сон. а щас вот закурил снова... так что, имхо. не надо зарекаться уж так.

SurySan 24.03.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 558597)
а щас вот закурил снова... так что, имхо. не надо зарекаться уж так.

А ты о чем думал, когда снова закурил? Легче стало?
У тебя что то серьезное стряслось? Ты какой то нервный последнее время.

ZaRRiNo 24.03.2011 14:30

Ничего не вижу оскорбительного в словах Сергея:drinks: Даже наоборот)) Поддержка-очень полезная вещь:good: Да и в конце концов тут тема "Бросаем курить", а не "начинаем...":dntknw:

Blue Lagoon 24.03.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 558632)
А ты о чем думал, когда снова закурил? Легче стало?
У тебя что то серьезное стряслось? Ты какой то нервный последнее время.

да фиг знает, о чем думал - :wacko2:

так заметно, да?:blush: сорри, буду сдержаннее!

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 558633)
Ничего не вижу оскорбительного в словах Сергея:drinks: Даже наоборот)) Поддержка-очень полезная вещь:good: Да и в конце концов тут тема "Бросаем курить", а не "начинаем...":dntknw:

да хорошо, если именно поддержка, я наоборот рад за вас всех, бросивших, искренне! только о тех кто не может бросить не стоит так - какая ж это поддержка, издевательство скорее...

Leon 24.03.2011 14:44

Цитата:

2derig: умиляет меня, как ты тут бросивших хвалишь, а тех, кто не может (или не хочет), наоборот - слабаками считаешь)) скажи, откуда у тебя такая уверенность, что ты бросил на всю оставшуюся жизнь? я просто через все это прошел уже (как писал ранее) и не курил около 13 лет, после примерно 8 лет курения. и точно так же как ты, относился потом к курящим, особенно к женщинам. и дым табачный не переносил вплоть до того, что в ночном клубе или баре к середине вечера у меня глаза от дыма уже слезились, и смеялся в лицо тем, кто говорил, что бросившие курильщики нередко опять начинают курить, и снилось мне не реже 1 раза в полгода что я снова начал курить - просыпался в холодном поту и радовался, что это сон. а щас вот закурил снова... так что, имхо. не надо зарекаться уж так.

Я например не говорил что брошу .Я сказал,что постараюсь не курить.Вот не курю уже 8 лет,ой вру.Месяц назад на роботе закурил.Половину выкурил и затушил.Н у не мое это тьфу гадасть.По мне так лучше грушу молотить.Так что ты не бросай,а возьми и попробуй не курить.Желаю удачи.

Андрей Руда 24.03.2011 14:55

Я вообще ни чего не читал, просто заболел, 5 дней t 39 была – курить не ходил, а теперь и не хочется (почти не вспоминаю), но блин как тока вижу эту тему - желание появляется покурить, но не хожу)))
Вывод: лучше в эту тему не заходить)))..

derig 24.03.2011 15:23

Цитата:

Стоп-стоп-стоп... не надо приписывать мне слова, которые я не говорил. Где ты (можно на ТЫ?) читал у меня, что я курильщиков считаю слабаками? Приведи мою цитату. Я не могу это делать, так как сам 30 лет курил.... много курил.... по 2-2,5 пачки в день. Просто я прошел путь от заядлого курильщика до некурильщика и.... зная, что многие курящие периодически пытаются бросить курить, но у них это не получается, пытаюсь поделиться своим опытом и подсказать метод который мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помог. Именно пытаюсь поддержать только тех, кто БРОСАЕТ, а кто не собирается пока это делать - им подсказывать бесполезно. По себе знаю. Помню.

Второе: Где я говорил, что я плохо отношусь к курильщикам, тем более к женщинам? Приведи фразу мою! Я наоборот писал, что могу спокойно находиться в курящей компании и меня это НИСКОЛЬКО не раздражает (кстати, когда бросал без книги - раздражало).

Третье: Да, я согласен с тобой, что "НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА". Но... Просто я описывал свое чувство, свою уверенность СЕЙЧАС, что никогда не начну курить. Даже только потому, что я знаю что это такое, как сложно бросать.... мне просто СТРАШНО опять закурить. Да и чувство уверенности сейчас есть, в отличии от прошлых разов, когда я "держался" и был готов на срыв, только подсознательно искал повода сорваться и закурить.

Так что извини, но мне кажется в тебе сейчас говорит раздражение на самого себя, что сорвался. Может я и ошибаюсь.

Просто сейчас, когда я испытываю кайф от некурения, хочется помочь, поддержать других, у кого ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ бросить курить.

Удачи всем :-)

Blue Lagoon 24.03.2011 15:52

на ты можно, поскольку я и моложе и первый перешел))
я не буду рыться в твоих словах, скажу лишь что мне так показалось ИЗ твоих слов, вывод я такой сделал - хорошо, что неправильный - так лучше)) вся беда в том, что общаясь "Путем взаимной переписки" (кстати, кто не читал эту повесть - рекомендую!))) труднее понимаешь собеседника, отсюда и общее недопонимание в разговоре. например, про женщин - я писал только свое отношение к этому, а ты приписал его себе ну и т.д.)) про раздражение на самого себя - да, ты прав думаю так оно и есть! особенно от того, что я так долго не курил и бросил сразу, выкинув полупустую пачку сигарет (как думал - навсегда), а щас не получается. последний раз держался месяц, сорвался перед НГ.

derig 24.03.2011 15:58

Да, люди часто недопонимают друг друга, часто слышать совсем не то, что говорит собеседник, а уж тем более что хотел сказать. Кстати, именно поэтому в армии после постановки приказа, подчиненный должен его повторить, чтобы убедиться в правильности понимания информации и поставленной задачи. :-)

Кстати, попробуй все же прочитать (а если уже читал, то перечитать) Аллена Карра "Легкий способ...". Ты же ничего не теряешь от его прочтения. :-)

otmoroz095 30.03.2011 10:20

а я так и не бросил, пока научился около суток не курить, продолжение следует....

bunsev 30.03.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от otmoroz095 (Сообщение 562604)
а я так и не бросил, пока научился около суток не курить, продолжение следует....

Это мазахизм какой-то!

MPAMOP 01.04.2011 00:09

А я ни когда не курил, и Вам не советую :drinks:

derig 01.04.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 564047)
Решил присоединиться и отказаться от курения. Стаж - 18 лет.
Пытаюсь бросить второй день. Не сказал бы, что испытываю ломки и т.д., но есть одна проблема. Не при женщинах конечно будет сказано, но...не могу сходить в туалет без сигареты:suicide:. Привык именно с сигареткой.:wacko2:

Это еще раз подтверждает, что курение - не физическая тяга, а психологическая зависимость. Держись. А еще лучше, чтобы не мучится, скачая в интернете книгу "Легкий способ бросить курить" и читай. ОЧЕНЬ советую. Это чтобы бросить без проблем, не мучаясь :-) А то мазохистом назовут некоторые :-)

Цитата:

Сообщение от MPAMOP (Сообщение 564055)
А я ни когда не курил, и Вам не советую :drinks:

Завидую! :-) Но ведь никто никогда в здравом уме и не советуют некурильщикам закурить. Разве курильщики покупают своим 12-летним детям пачку сигарет со словами: "На закури. А то вкус жизни так и не узнаешь!" :-)

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4.