![]() |
Цитата:
Микруха модулирует сигнал, а передает его передатчик на одном транзисторе -слева вверху на твоей фотке. |
Да не трогаю я катушку :)
Я думал, катушка как излучатель работает в дистанционном режиме "откр-закр"... Знач этот триод над кварцем - таки транзистор? |
да...n-p-n типа аналог С945
|
Присоединяюсь тоже к этой теме. Разобрал свою карту СР, так как эта функция не работает. Читая тему увидел фотографию, на которой есть элемент, которого у меня нет (видимо потерялся во время разборки карты). Бессовестно стырив фото у Кудели :hi: и отметив этот элемент красным кругом, выкладываю фото в надежде, что может быть в курсе кто-нибудь что это такое? Заранее спасибо.
http://photofile.ru/photo/saltonk/13.../160557081.jpg По всей видимости это резистор, а судя по маркировке "221" он на 220 Ом? Я прав? |
Цитата:
|
Спасибо большое. Я так и посчитал. Поеду в магазин и буду пытаться восстановить карточку.
|
Здрасте. Подскажите пожалуйста где найти индуктивность на 22 пГн. Разбирал карточку и отломал ее. Искал везде, но в нашем городе нет. Карточка не срабатывает на открытие/закрытие, нол лампочка горит.
С Киева привезли на 22 наноГн, пока не впаиваю, не знаю подойдет ли. Может у кого она есть в Минске или других городах, можно автобусом передать. |
Muxa, что то не правильно определил. Ты представляешь что такое 22 пГн? Это коротенький кусочек прямого провода, лень считать длину. Я думаю что тебе следует смело впаять 22 наноГн.
|
Цитата:
Просто я тут картинку нашел не помню на какой странице и там было написано, что устанавливать надо 22 пГн:wacko2: |
а может "п" с "n" попутал?
"п" = пико "n" = нано |
....нано подойдет
|
...
Всем доброго дня.У меня вот какая ситуация с карточкой( карта на 3 кнопки).Функция "Свободные руки" явно не работает, но вот что происходит когда нажимаешь на кнопку этой функции.Двери сразу же закрываються и загораються поваротники и горят не моргая где то 3 секунды.Она же должна при правильной работе работать явно не так?
Так вот хотелось бы узнать может у кого нить были такие симптомы, и если да то как это разрешилось.Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Народ подскажите если купить б.у. картоприёмник с карточкой и поменять местами работать будет или надо клиповать????????
|
Картоприемник не нужен. Карточка нужна либо новая, либо обнуленная.
Кстати, что там за чип на карте стоит? Нигде даташита на него не нашел... |
Цитата:
IMHO |
Дапустим такая ситуация, Нахожусь долеко от дома ломаеться карточка-как разблокировать хотябы руль чтобы не вызывать эвакуатор?
|
никак
|
как правило, карточка дает завести авто. Не дает тока кнопки тыкать
|
а иногда дает открыть но не заводит....всяко разно бывает)))
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |