![]() |
Цитата:
Кстати, у меня за городом был расход 8,6, а за последние примерно 100 км средний расход держится на уровне 16 л/км, средняя скорость 20 км/ч. Пробег 1600 км. Что-то много очень. |
Цитата:
До этого был логан он весил 1150,ну не может лагуна весить больше на 600 кг,при условии что логан делается полностью из железа,а лагуна пластмассовая наполовину)) Добавлено через 1 минуту 48 секунд ааааааааааааааа немогу ,блин и как после этого верить стсу.....у меня кузов универсал,там написано ЛЕГКОВОЙ СЕДАН....это полный ахтунг))) |
ПТС-вещь особо странная. У меня вот например по ПТС машина с двигателем 1.8 120 л.с.. А на самом деле 2.0 140 л.с.
|
Цитата:
|
Согласен полностью, и страховка дешевле. Вчера приехал с Питера туда-обратно 1510 км. Расход 6.5 л/100км. Средняя скорость 75.4 км/ч.
|
Вся поездка в Крым через Киев вышла в 3722км со средней скоростью 77,2км/ч и расходом 9,4л/100км.
Пробег у машины по возвращению стал 137261км. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
чтож у меня тогда такое?? :wacko2::shok:
минимум по трассе 11,4 было (скорость 120-130)...... если 140,то меньше 12,4 быть не может.....:shok: на что внимание обратить? 2,0 автомат,пробег 51 тыс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня раньше такие же расходы были, сейчас гораздо меньше. просто стал ездить спокойнее, чаще убирать ногу с газа, перестал обгонять три машины подряд на полном газу, потом оттормаживаться вклиниваясь. Обгоняю две, при этом после первой уже убираю ногу с газа и спокойно вкатываюсь после второй |
может, у вас компы врут? попробуйте по-старинке засечь. У меня совпадает обычно(+-0.3л)
|
При очень спокойной езде. Всю дорогу больше 100 не ехал. По населённым пунктам 60-80. Ехал ночью, свет у меня плохой, так что по-тихоньку. А вот когда днём ездил в Волглград (но там дороги практически вообще нет) 9.3 средняя 91 км/ч.
А я по компу только среднюю скорость смотрю. Расход считаю по-старинке, с компом совпадает практически. |
Цитата:
|
ну у меня щас 12.5 показывает при средней 28.3,думаю что нормально,по городу езжу в основном 70-110,по трассе 120-150.Думаецца что ещё упадет после первого ТО)))
|
Цитата:
|
может, у тебя из четырех положений педали газа только последнее работает?
|
У 1,6 недостаток лошадиных сил, компенсируется лишней горючкой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |