![]() |
Цитата:
|
AntonTagil, суровый ты... Nitr вроде неплохо рубит =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Не понял куда смотреть в этом "информационом разделе", ну да ладно. Раз 52% побед со старта первым аккаунтом нынче маловато, то будем как-то сами играть;) Дим, спасибо за рекомендацию, но оно того не стоит;)
|
Кто смотрит обзоры по боевке на танках?? посмотрел как играть на т-32 ... хм... они еще те КЭПы
|
Желающих понабивать серебра на учётке нашего несравненного Пилота, кроме Павла нет??? или все в садах осели...?
|
Откатал су-122-44(прем) в данное время мая при среднем бое(1000-1200 урона) без према- приносит 18-20 к серебра. шустрая, пушка аналог -топовой "кваса". Разброс меньше, но перезарядка в 2 раза больше. в целом неплохо, досыл, сведение , и... что то еще надо, обзор не очень, то ли рации не хватает. Как говорится, оружие ближнего боя. мне понравилась, броня конечно не очень, но я и не вылажу сильно
PS забыл.. снаряды.. дорогие! мазать- себе в убыток |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд тему щаз мало кто посещает Новенькие заходят- но редко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРРЯЯЯ.... КВ-220 мой!! /( хотя нафиг не нужен)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все догнал. тут просто регался никак не связанная с учеткой касперского. указывается просто почта куда придет бонус код. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |