![]() |
Сегодна на лобонка возле Материка перисекая Притыцкого 12-50 где то,серебристый универсальчик с гос.номером 9225 КХ-7!Привет!:wink3:
А через некоторое время 13-20 двигался хэтч в сторону кольца по Логойскому тракту!! с гос.номером 7307 ,а дальше не заметил ,так как милый человек надо протирать передние рамки ,что бы вас можно было быстрее заметить!А так мог и зафотить!:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас появились сразу :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ул. Академика Фёдорова 1266 ВВ-3, второй раз за 2 дня эту машинку стреляю :)
|
Вложений: 1
Кого сегодна увидел поварачивающий с Мельникайте на Кальворийскую,потом догнал на пересечении с Клара Цеткин и подбил спереди!!На подбитие мне грозна погразила девушка пальчикам,да и я решил по быстрее смыться, для небопущения ответного огня!:yahoo::lol:
И кстати можно было повесить и с зади рамочки ,а может даже наклеечку,у меня одна запасная ездит с собой!:wink3: |
22 35 МЕ-7 10.02.2011 поздоровался аварийкой на немиге и ехал аж до Некрасова (там я его потеряла). Он же в эту субботу около 17.00 обсигналил меня на светофоре на пересечении Беды с Некрасова?:welcome::welcome::welcome: Енто кто в моем районе завелся? Где живем, могет мы соседи?:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте разбираться кто в кого районе завелся:grin: я то думал меня во второй раз и не заметили, а вон оно как оказвыается.. а живу я на некрасова, как раз с беды поворачиваешь и первый двор - все мое, родное. соседи?:drinks: |
|
Сегодня(6-7 дней назад) в 8.40 поворот с Машерова на Куйбышыва,
0118 EP-5 Черные рамки с красной надписью, привет тебе:bye: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальная тема. . про лагуно свадьбы... учитывая теперешние цены на свадебные кортежи... думаю что много форумчан пойдет на встречу и согласятся поктаться один денек за символическую плату за бензин...
|
Цитата:
вот одна, вот еще одна этим летом, что было )) Так же клубные кортежы были в Гродно )))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |