Сообщение от Balddevil
(Сообщение 525372)
вобщем дело было так...
еду я значит по притыцкого, еду ни кого не трогаю, и вдруг мой взгляд устремился влево, где была куча транспорнных средств, из массы которых я выделил, для себя, вроде и неприметную, но всё же выделяющуюся из серой массы автомобилей, белую лагуну 2 в первой фазе. что-то мне подсказывало, что эта лагуна Лемуры. спортивный интерес не дал мне покоя и я устремился настигнуть и выяснить по визуальным характеристикам автомобиля, не пусты ли мои догадки.конечно из-за плотного трафика автомобилей я смог догнать авто предпологаемой жертвы километра через полтора. в районе светофора, на перекрёстке притыцкого и сердича (пользуясь случаем передаю привет Ване =) ) а именно на красном сигнале вышеупомянутого светофора, я притормозил на против жертвы, на что не получил ни какой реакции. проехав по притыцкого вперёд, я решил всё же жертву подстрелить с помощью фотокамеры мобильного телефона некой фирмы NOKIA. в районе улицы глебки, в тот момент когда я сбросил скорость и дал возможность меня настичь,мной был совершён манёвр из крайней правой полосы, через две полосы в крайнюю левую и на одну полосу в право непосредственно перед Лемурой, и в момент полного перестроения в данную полосу мной была применена аварийная сигнализация. после 2-3 мограний световой сигнализации я устремился перестроиться правее и претормозив, я понял что небыл замечен. при дальнейшем движении инстинкт охотника меня одолел и я ипять решил дать о себе знать ранее используемым методом применения световой сигнализации. но вдруг у меня появилась возможность произвести выстрел из фоторужья в спину жертвы.
Как бы ценично и низко не было стрелять в спину, но мне пришлось это сделать. после выстрела, при троганьи со светофора, я перестроился в полосу Лемуры, просигналил аварийной сигнализацией 2-3 раза, устремился вперёд к своеё цели.
со вчерашнего дня Лемура как и все остальные мои жертвы замечены небыли.
С уважением © Лысый
|