![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
А В Тундре вроде четыре.... Не помню. Но 55- это :suicide: :grin: |
Цитата:
|
:blum2:
Все равно...даже если берем из расчета 7 минут на каждый "трахтор" то (55-18)*7=259 минут. только на то , что бы стряхнуть пыль с каждого аппарата. :suicide::suicide::suicide: Антоха- ты маниак :crazy: Добавлено через 30 секунд или жадина ))) |
Цитата:
:crazy: Добавлено через 1 минуту 34 секунды да и... одни качаю, другие для удовольствия, третьи для прокачки экипажей, четвертые- подарки не распакованные с НГ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал оборудование и продавал вдвое дешевле. Так и потратил спецом...
|
ну теперь интереснее... накопить бабла и восстановить ангар))
|
ну шо танкисты.. учите... а то как в новый мир попал.... карты разные непонятные)))
|
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 2 Добавлена техника: T26E4 SuperPershing Добавлено слотов: 1 Вот и настал день халявы!:dance2::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
lasgo_13, я извиняюсь... это сколько всего часов затрачено и по сколько времени в день сидишь?????))))))))
Хотя подготовка на ИС-6 наверно помогла |
ИМХО ИС6 набить было гораздо сложнее, чем это гуано суперперш)))
|
Цитата:
Но даже если посчитать ,что ты удачно будешь снимать просто с танка звезды примерно 1.5- 2тыс. после боя.то за месяц в аккурат можно справится.Тратя всего час.:wink3: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Тем более ,боевая задача была дали 5 мест в ангаре,вот это подарок. |
Ага, и 14 дней према еще... :crazy:
|
Цитата:
|
а я все хочу по акции у Касперского получить кв-220, так.. для коллекции
пытался вчера поиграть на домашних буках- офигеть, теперь даже в ангаре тормозит... аж жесть |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |