![]() |
поиграл вчера немного, какие-то два танка в ангаре добавились:crazy:
Давненько не заходил. Мне интересно как люди на 8 левеле без према качаются. Вчера на феде настрелял 4000 урона, получил две медальки, выжил, победа. Без према - 600 серебра:suicide: Ну и сколько часов надо чтоб на 9 левел денег накопить? А ведь это далеко не худший бой, иногда вообще глупо гибнешь и будет сильно минус по итогам. Можно конечно фармить 5-6 левелом, а выше на эти деньги гулять, но это архи долго выйдет. |
Саймон, у меня есть 5 лвл, а на высоких левелах я все равно в среднем в + играю) Ну и никаких прем расходников итп.
|
Да, мне еще до вас далеко :-) Только прикупил первый танк 5 уровня КВ-1.
Но уже хочется поиграть во взводе. Думаю, что так игра интереснее становится :-) |
пиши ник в игре, по вечерам постоянно катаюсь. и РК поставь http://www.raidcall.com/client/go?sid=5757066
|
Так кто приемом в клан рулит???отправил заявку на вступление неделю назад и тишина в ответ......принимать будете или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обработал, виски Темке.
|
Антон! Вынеси в шапку темы, что-бы при подаче заявки в клан, отписывались здесь, с указанием ника в игре. А то с введением этого дол..го военкомата, каждый день ведь по 50 заявок приходит. При этом через-чур ушлые заявку оформляют как по правилам.
|
Подскажите, есть ли какой способ изучить карты, покататься на них без боя. А то основные сливы происходят, когда еще не знаешь карту, пока сориентируешься - тебя уже пиф-паф. По гидам можно только ознакомиться с картой, а чтобы на самом деле ее изучить - все же надо покататься.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чтобы в терировке покататься по карте, надолжно быть определенное количество игроков? Или можно в клане собрать взвод из 2-3 человек и потренироваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне еще изучать и изучать даже саму игру :-) Сейчас хотел попробовать одному покататься по карте в тренировочном бою.... Фиг вам, низя. :-) Только в команде. И как я понял, только если команда полная, т.е. по 15 человек с каждой стороны.
|
еще бы ее не закидывало
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |