![]() |
Поскольку протектора осталось 1-3 мм.Встал вопрос о новой летней резине. Хочу профиль повыше.
Присматриваюсь к Toyo PROXES C1S 215/50 R17 95W. Кто чего скажет по данной шине. Жесткая или мягкая? Износ протектора как, стирается быстро? КАк себя ведет на сухой и мокрой дороге. Отзывов про нее очень мало, можно сказать практически нет. Откатал на Dunlop SP Sport 01 RunFlat 225/45 R17 91V. Шины очень понравились: управление, что на сухом, что на мокром асфальте супер. На больших лужах по трассе после 120км/ч начинает проявляться легкое аквапланирование и едва ощутимые толчки в руль, но машина стоит уверено,не сносит. Износоустойчивость - не плохая. Одно не понравилось: очень сильно шумит, можно сказать больше - ВОЕТ. Просто кошмар. И очень жестко, по нашим дорогам. |
пользовал всякое.из зимы лучшее тойо гарит присоска хватает на 60000.снег и гололёд по барабану очень мягкая. сейчас годьер грип пока шипы не выскочили счастья не было хоть и гребёт не хило.по лету скажу одно чем больше всякой мелкой хрени в нарезке протектора тем дальше от кладбища,да и лето в раше мало от зимы отл. всякие спорт контакты..... выбирать не стоит они для автобанов их греть надо они пластмассовые хотя и крассивые с белыми буковками.вообще жалко что демисезонки только у рашек бывают поставил бы да стыдненько.побродите в автолегионе там много всякого.не реклама.даже если не в москве всё просто оплати в сбере счёт дальше заявку в деловые линии или др. тр. компани деловто.а про контик скажу одно он и в африке ........ хоть и по соседству с ренохой.у мишки к стати 13 заводов по миру и на какую румынию нарвёшся вопрос хоть и нап.будет usa.всем удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
летняя демисезонка моя летняя |
приобретена такая, кто, что про её скажет? http://www.yokohama.su/tyre.php?id=28&sid=45672
|
А я ищу Vredestain Ultrac 225/45/R18. Нет в наличии нигде.Два в Питере и все, что нашлось.... Куплю 4 шт. в Москве!
|
Цитата:
|
а как вам это http://zavodi.by/shiny/belshina-bel-201
|
Цитата:
|
Юзал прошлым летом спереди Кама-Евро (рисунок похож на континенталь),сзади купил Кумхо....Кама евро гораздо ЛУЧШЕ!!! по цене примерно одинаково.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати хотел бы посмотреть как люди греют резину в городе))) |
Цитата:
|
Поделитесь информацией кто ездил японские шины Toyo Proxes CF1, почитал по отзывам - все положительное, просто пора определяться с летней резиной вот и думаю Нокиан Хакка Грин или эти взять, перплачивать за марку не хочу.
|
Может кто ставил летнюю резину 205/65 или 195/70 на R15? Или не подойдёт?
|
Цитата:
|
спасибо
|
Реално ли в мой автос впереть шины 225\55 R16 and 225\65 R16 Будет ли тереть о защиту или вообще вылазить за пределы арки, а переднее не поворачивать???? мот кто ставил?????
|
у меня стояли зимние 225 55 16, ничего не терло! а вот большая высота будет тереть!
|
Поставил заводской размерчик на лето, Michelin Energy E3A 215/60 R16
|
на лето кама-евро очень хороша. 2500/штука р 16. но немного шумновата.
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Если и выбирать, то что нибудь из этого. Смотреть с 5-й минуты 54 секунды. http://www.youtube.com/user/avtomir5...e=results_main |
Цитата:
|
Купила Nokian Tyres Hakka V 215\50\17
|
и переобулась уже? :)
|
Диски ещё не купила..)))
|
Прошу прощения, вопрос может и не в тему, хотя и по летней резине, да и возможно он уже тут обсуждался не раз, но у меня нет сейчас возможности долго читать (комп сдох, пишу с чужого).
Нужен совет вот по такому вопросу: Есть пара колес Michelin Energy Saver с остатком 4,5 мм (им 4 года уже) и пара колес совершенно новых GoodYear OptiGrip. На какую ось какие ставить? Вроде общепринято ставить лучшие колеса назад, но меня очень смущает их совершенно разное сопротивление аквапланированию. По всем тестам GoodYear чуть ли не на первом месте по этому показателю, а Мишка, наоборот, в низах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я таки Мишек заказал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: