![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS ... не знаю как кому, я пару раз видел Латитюд на дороге, один раз сзади - узнал по эмблеме. второй раз спереди и не узнал вообще (((( и в живую (в потоке машин) он выглядит меньше чем где бы то ни было... жаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поправил подпись, уточнил так сказать, у меня был бензиновый 2,2 и целых 12 !!!! клапанов ))))))) иногда казалось что картошку в выхлопную трубу затолкали... но машина ездила и ездиет (надеюсь) до сих пор. |
Посидел сегодня на водительском месте в Латитъюде ... Такое ощущение, что тупо взяли салон от Л3 и испоганили его унылым китайский пластиком.
На этом мой интерес к этому авто и закончился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в чём? :)
|
Цитата:
|
Вот мой отзыв
http://www.club-renault.ru/forum/ind...dpost&p=961879 Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
:grin: то есть ты сделал выбор?
|
Цитата:
|
Артём (akaydashov) какой мотор был на тесте? Колеос не плохое дополнение к Лагуне, особенно в зимнее время года. :grin:
|
41 страница теории, а на практике ни разу на дороге этого автоса не видел. Незачёт маркетологам Рено.При этом Л3 у нас в городе встречаю постоянно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что в Клубах то, соответствующих, пишут? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще сам съезди несколько раз на тест-драйв, чтобы понять Латитьюд хорош или нет. |
Цитата:
|
Вот мои наблюдения о машине-прошел практически год, пробег всего 13 тыщ, по гарантии замена бензонасоса и ручки вод дери, по новой ноте и по знакомству замена каких-то тяг в задней подвеске на улучшенные нового образца. Хром тьфу-тьфу не полез, ржавчины тоже не наблюдается. Из последних приколов-не везет мне на возвращение из теплых стран с зимовки, в прошлом году в шарике в минус 25 замерз багажник на велике и я в шлепках и шортах запихивал чемоданы и ребенка коляску через салон, в этом году отец встречал на латике, а он зараза просто не завелся, авиньон сработал быстро, но что с машиной слдучилось загадка, в сервисе сказали на заводе залажили не ту смазку в стартер, но как в горячей машине она замерзла не извесно, поеду на ТО буду разбираться. А так машиной абсолютно доволен, за эти деньги не купить ничего стоящего(мне динамик комфорт обощелся в 840 тыщ). Кстати это уже 8 автомобиль рено в семье. P.S. может стоить создать ветку на форуме по латикам, поскольку по существу это лагуна в кузове седан, форум латиков какой то мертвый, а владельцев я надеюсь будет прибавляться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема "Перепись населения" всего 27 сообщений. Узок их круг и страшно далеки они от народа:cray: |
HI!
Цитата:
Хотя я разговаривал недавно с дилерами, они ворчат - лучше бы вернули Лагуну, она продавалась гораздо лучше. Притом народ до сих пор приходит и спрашивает: "А почему Лагун нет?" Маркетологи прокололись. Латик не плох, но он кореец и многих это не устраивает. Хорошо хоть новая Лагуна будет франко-немецкой. Но это года через 2-3. |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Я знал, что Альянс Daimler-Renault-Nissan - не просто так образовался. Рено давно в премиум рвётся. Вот и логическое решение. За народные модели отвечает "Дачия", и получается отлично! Логан, Сандеро, Дастер - что не модель то бомба. А топ модели куда попадает и наша Лагуна будут разрабатывать вместе с Мерседесом. Надеюсь результат будет... :) Не хочу сглазить. Это с "Авторевю": Преемников моделей Laguna и Vel Satis фирма Renault будет разрабатывать с помощью Мерседеса.... В 2014 году французы планируют представить новый минивэн Espace, за которым последуют «заменители» Лагуны и Вель Сатиса, которого сейчас замещает самсунговский седан Latitude. Главное что бы весь этот вкусняк дошёл до бедных стран СНГ. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, если в 2014 - "планируют представить", наверняка в Европе, то дай Бог только в 2015 - у нас. Ждемс... |
Цитата:
|
Забрал в Пт свой латик, покатался на выходных.))) Машиной пока доволен. Лично мое мнение, латик комфортабельнее чем Лагуна, по шумке 100% лучше. Пока не жалею о покупке, ну и еще проехал 200 км.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приезжай на встречу 17 марта, оценим, расспросим, рамки вручим! :welcome: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще одна. Впарили резину зимнию на дисках.)))
|
тоета на вид, я говорил? позавчера мне мигнул латик, я офигел - чего мне тойоты мигают, потом только увидел))
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |