![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики, подскажите, задняя фара правая (блок,та которая в крыле) сколько будет стоить? и может быть там как то отдельно "плафон" меняется? А то у меня скольчик не большой и пара трещинок...
|
Цитата:
|
салон,спойлер!? что почем?
|
бронирую спойлер!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
интересуют ручки открывания водительской и пассажирской двери + накладки где кнопки управления стеклоподъемниками. но тут вроде праворулька и они отличаются??
плюс крышка ящичка что поцентру. |
Блин ... для интереса... очень интересно
двигатель в сборе F4P 771 если есть, сколько будет стоить? а автомат DP0 в сборе сколько? |
Привет. Предлагают подбитую Лагуну 2ф1. Соринтирую по ценам на запчасти.
Передняя фара обычная правая, переднее правое крыло и передний бампер, цвет темно сине-зеленый какой-та. Было бы хорошо чтоб в цвет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... 5 дней назад отправил деньги... деньги получили... товар до сих пор не выслали!
Почему так долго ? |
точно туда выслал?))
|
Да, получатель подтвердил получение!
Каждый день звоню, какие-то отмазы и завтраки. |
странно..это не похоже на них
|
буду надеяться на лучшее. =)
|
Цитата:
внутренние по 500 накладки где кнопки в другую сторону хотя кнопки теже Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
я тоже наверное спойлер буду брать )
|
Цитата:
есть фара 3000 крыло 3000 бампер 7000 в сборе в цвет нету( Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
да косяк был в том что сначала получили деньги за штамповку, ее не оказалось, потом решили вроде как литье отправлять, потом запары, машины не было то еще чтото) приношу извинения, водитель сегодня диски отправил, 4шт голых литья и 1 в сборе запаску на штамповке (снова обманул по поводу того что литья 5шт) в следующий раз хорошую скидку сделаем, сорри что так долго динамили НО всем говорю - позванивайте почаще, т.к. в день обрабатываю лично я около 500 звонков и частенько про кого-то забываю... Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
надеюсь хоть 4 литых диска в нормальном состоянии. болтики 20шт забыли? Блиц перевод очень не удобная штука... для отправителя денег, большой процент. Проще открыть счет. На банк.счет, я думаю многие, в наши дни, могут отправить деньги не выходя из дома. |
Крышка блока предохранителей в салоне слева ? Цвет серый
|
Цитата:
Сегодня 28 сентября я звонил в байкал-сервис, на мою фамилию ничего не отправлено! И в байкал-сервисе добавили.. что груз из Москвы до Воронежа едет 1 день.. т.е. Если бы мне его отправляли в понедельник(26), то я его уже мог получить в вторник (27 сентября) в г.Воронеж А никакого груза нет! И на мою фамилию ничего не отправляли через байкал-сервис... Вырисовывается очень не хорошая картина! -------------------------- Поговорил с другим сотрудником... тот признался что дисков не 5 как обещали, а 3. где-то там они нашли еще 1 с таким рисунком. завтра (28) обещали отправить. сразу бы так и сказали... а то отправили... |
Laguna III
Вложений: 5
Здравствуйте!
есть интерес по Lagune III: формирователь сигналов для экрана/блок DVD и bt (коды блока 259150003R/259159359R/259159666R/259155422R), возможно понадобится экран (код 280340026R) облицовка блока воздуховодов с "широкой" верхней полкой в который вставляется блок управления климат-контролем (код 682600011R) может еще: задняя полка с шторкой от темного салона родной передний комплект парктроника - передние парковочные датчики включая решетку переднего бампера и накладки противотуманок с отверстиями для датчиков, зуммер (стоит около рулевого) и блок управления (установлен в правом заднем крыле). фото нужного прилагаю |
Привет!
А почем лобовые стекла (можно под прямоугольник и под ромб). Есть ли с подогревом? |
интересует крышка перчаточного ящика в сборе на лагуну 2ф2
|
на меган 2 задняя балка, скока р. ???
на лагуну 2/1 центральная решетка обдува салона (которая над шторкой стоит.) |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста цену блока управления стояночным тормозом 8200 292 295
|
Привет. Интересует на 2-2
- Крыло левое передние - Капот - Фара левая - Накладка на торпеду с подушкой - Подушку в руль. |
бампер на 2-2 еще
|
Цитата:
вообще ищу щас пару лагун 3 в англии Добавлено через 20 секунд Цитата:
без подогревов Добавлено через 19 секунд Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
решетка 500 Добавлено через 15 секунд Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
10000 5000 17000 7500 Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Молдинги на обе правые двери
Нужны оба молдинга на правые двери на 2-ю лагуну первой фазы. Передний чтоб черный 1.8 16V. Есть ли?
|
berZZ, а ради инетерса, были ли л2 с передним заводским парктроником в разобре (знаю что это доп опция)
|
датчики парктроника имеются? парочку бы
и фара левая ксенон интересует |
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
датчики вроде были по 300р |
[QUOTE=berZZ;683705] молдинги 1500 и 1000 в сборе
а с чем они в сборе-то? |
Крышка блока предохранителей в салоне слева ? Цвет серый
|
[QUOTE=Semikin;683719]