![]() |
пробег 35 000, по гарантии поменяли амортизатор левый передний, преднатяжитель водителя и сигналку......... пока вроде усе.....
|
Цитата:
|
Бензонасос и бензобак
Цитата:
По нашему форуму видно, что для Лагун-3 этот дефект - системный! |
76000 защёлкал привычным звуком по второй лагуне ограничитель водительской двери:lol::lol::lol:
|
А ни у кого не облазит пластик (или это краска) рядом с картридером ?
|
Цитата:
|
с меня запишите (48800):
1. спинка пассажирского сиденья 2. активатор лючка бензобака |
Цитата:
|
а ничего не проливали? типа освежителя?
|
нет, вонючка стоит под лобовым в самом конце:sad:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Пробег 29300
Неисправности: 1. Лючок бензобака "слетел с петель" - закрывается криво; 2. Треснула боковая обивка водительского сидения; 3. Преднатяжитель ремня водителя( по письму из Рено поменян). Чувствую на подходе левый амортизатор. Стучит. Пока все. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
по 1 позиции - подтянули подрамник, бухающий звук стал меньше (в "прыжке" уже нет впечатления что колеса отвалились) но тем не менее остался, видимо все таки придется самому лечь под авто для выяснения причин по 2 позиции - вердикт: менять рулевую рейку, стук идет изнутри по 3 позиции - пока ездим, на большой скорости есть призвуки (шум качения) по 4 позиции - звук и троение "ушли", возможно связано с передвижением на высоких скоростях, в течении достаточно длинного времени (может форсунка стучала?) по 5 пока наблюдаем фото и еще появилась 6. позиция треснуло изнутри лобовое стекло в районе зеркала заднего вида- 2 луча - влево и вправо см по 5 от места крепления зеркала (в пределах черного "пятна"), случайно заметил когда мыл машину, т.к. видно только когда светит солнце и взгляде под определенным углом. 6 сентября записан на встречу с официалами, т.к. до этой даты не могу вырваться в будний день, официалы будут организовывать онлайн связь (по 6 позиции даже с видеосъемкой :shok:) с автофрамосом по решению/гарантии по 2, 3 и 6 позиции (но по стеклу говорят что спорная - скорее всего возникла от воздействия на зеркало, хотя с моей стороны пока таких воздействий не было, есть одно но, снаружи авто видно что в том месте откуда "отходят" лучи, есть пятно в виде полумесяца,было с самой покупки авто, предполагал что так и должно быть) фото прилагается |
Пробег 33500 км . Я там выше уже записан, а сейчас - лючек бензобака сьехал с петель ( отремонтировал сам, снял лючек стержень на котором он крепится укоротил и отверстия запаял паяльником верхнее и нижнее, думаю навсегда , ибо дилеры кроме того что вставили-бы, заплавлять не стали б, а он через год-полтора слетел бы снова ), и еще появился стук в пассажирском переднем сидении???, как будто металлический шарик привязан на веревке и при покачивании а/м стучит? Сам увидеть что-же это такое пока не могу!
|
Пробег 26500 машинка ездила мало стояла на даче, после сильной жары хром с надписи лагуна на крышке багажника стал облезать.
|
пробег 16500, не горит правая лампа дневного света, нить вроде целая.
|
Вложений: 1
Цитата:
когда прокачивали грушей, откручивали клапан удаления воздуха? (в соответствии с инструкцией стр 1.70 "подкачивающий насос") ps выдержка из инструкции: Подкачивающий насос После полной выработки топлива Вы должны снова заполнить топливный контур, прежде чем пробовать запустить двигатель: – отверните на один оборот клапан уда- ления воздуха 2; – с помощью насоса 3 прокачивайте контур до тех пор, пока не потечет то- пливо без пузырьков воздуха; – завинтите клапан удаления воздуха 2; – еще один раз прокачайте топливо под- качивающим насосом. Теперь Вы можете запускать двигатель. |
Пробег 29700, замена опорных подшипников ( по гарантии ), заказана задняя правая накладка релинга ( по гарантии ), замена преднатяжителей ремней ( по гарантии )
|
Пробег 12000
- Треснувшая обивка сидений - 41 (23%) - замена преднатяжителя ремня безопасности (нота) -20 (11%) - замена спинки сиденья -17 (10%) Все 3 призовые места +1, замена по гарантии Есть ещё - замена блока привода и управления стояночным тормозом - но здесь мой случай уже посчитан, правда, блок не меняли, только диск колеса |
25тыс
Замена обоих патронов дневного света - оплавились Замена водительской сидушки - треснула Замена преднатяжителя - нота Приговорили к замене регулировку водительского сиденья - клинит в положении до упора назад. Заказали из Франции, насколько я понял. Все случаи гарантийные. Еще включили лимитатор и круиз-контроль, которые не работали тысяч с 8. Скорее всего в Мусе, когда с соляркой в масле боролись, снимали клемы с аккумулятора и что-то сбросилось. Вылечилось переинициализацией. |
всем привет!
замена лобовушки по гарантии из-за некачественной приклейки салонного зеркала, смена обивки сиденья, впрочем это у подавляющего количества владельцев трёшек- и это всё брачёк заводской. Из самостоятельного ремонта ))) смена лампочки габарита(перегорела) пробег ни мало не много- 45000 будет через месяц гдето. Так что не знаю считать ли это как пробег без поломок, али наооборот, подскажет мож кто?))
|
50 000 км. По гарантии замена спинки вод. сидения, чехлов ручки КПП и стояночного тормоза. По ноте преднятяжитель ремня.
|
48000. Все в порядке, но уже мысленно немного в ситроене :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13тыщ
- преднатяжитель р.б. водителя 14 тыщ - замена ступиц (прав. левая) неизвестный звук, причину нашел благодаря форуму. Перед этим поменяли оба наконечника :dntknw: (гарантия) |
И я отмечусь.
17000 - треснула обивка сидений.
Подскажите, что у нас с преднатяжителем ремня? Что есть замена по ноте? менять его обязательно? Прошлый хозяин снял машину с гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перегорел габарит в левой фаре, а можно самому поменять?или тащиться на сервис надо?:suicide::help:
|
44000 км - замена сальников: коленчатого вала, правого привода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лампочки перегоревшие наверное тоже считать не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: