![]() |
Вложений: 1
Вот и мой кабель прилетел :yahoo:
Может кто подскажет почему стоят 0 :shok: в поле Сorrection IMA. Двигатель F9Q 754? Можно ли с помощью DDT2000 изменить скорость при которой дверки закрываются? |
После диагностики загорелись на панели Airbag, service. Сколько не менял настройки блока Airbag, так лампочки и не погасли. Ошибку выдает в блоке UCBIC/FBR, пишет просто ошибка Airbag. Сделайте пожалуйста все скрины с блока Airbag. :cray: очень надо.
|
Ты в блоке подушек какие-нибудь кнопки нажимал? Если че, там на 1-м экране есть выпадающий список с пунктами "заблокировать подушки" и "разблокировать подушки" и кнопка типа "применить" рядом - очень полезная функция для ремонта. Очень похоже, что ты эту кнопку нажал - по-умолчанию выбран пункт "заблокировать подушки".
|
Вопрос, купил Clip, там сверху несколько разъемов не задействованных, 2 под USB и 1 под miniUSB - кто-нибудь знает для чего они?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сам выкладываю скрины, может кто заметит что не так.
Раньше ошибок не было, после моих лазаний загорелись лампочки подушка и сервис. При отключении пассажирской подушки не загорается соответствующая лампочка. Сопротивление кнопки отключения 100 Ом в откл. состоянии. |
2.0 IDE
Товарищи, подскажите, нормально ли работает DDT2000 c двигателем 2.0 IDE (F5R)???
Сколько стоит сейчас кабель от компа к машине? И вообще что видит эта прога у авто с таким двигателем? |
код ошибки диогностики
Вложений: 2
:help:
скажите кто сможет расшифровать код ошибки !? и что значит эта неисправность на понели приборов !? |
Кто-нибудь в DDT2000 пользовался мотор-тестом?У меня почему-то определяются не все параметры ЭБУ,а только некоторые(клапан адсорбера,поворотники,стек лоочистители в разных режимах и управление освещением салона).Остальные прога видит,но не даёт тестировать.Почему?
|
Вложений: 2
Какие то ошибки у себя обнаружил по коробке (не пойму то ли селектор, то ли с датчиком скорости че то).
И по движку тоже что-то судя по всему--датчик температуры panne (выход из строя). Помогите перевести, плз. |
Сегодня опять полез--ошибка по коробке пропала:dntknw:. По движку--стер. Теперь другой вопрос--у меня в одном из экранов (injection) показывает значение положения потенциометра педали газа. Если верить программе--значение при не нажатой педали составляет прибл.15 %. Начинаю плавно нажимать, показания растут. При педали в упор показания--92%. Скажите, у кого как? А то получается что газ нажат на 15 процентов, хотя педаль отпущена?
|
Gosha245, не совсем понятно, о чем это ты :) Про управление исполнительными механизмами?
RMR, да это многофункциональный переключатель по АКПП и датчик ОЖ по двигателю. Еще по АКПП какая-то ошибка есть, но ее по скрину АКПП "CTRL-functionment" смотреть надо. А про педаль газа - там несколько параметров есть. "Абсолютные" показания основной и контрольной дорожек на педали и "приведенные", т.е. нормализованные показания. Ты какие смотрел? :) |
Цитата:
|
Там "0" и не должно быть
|
Кроме DDT какой прогой можно посмотреть ошибку по подушкам?
Может кто клипом согласен поглядеть в Минске? Надоело с горящей панелью ездить:suicide: |
shader777, да я ж говорил - подушки у тебя заблокированы. На 3-й картинке выбери в выпадающем списке "deverrouillage" и нажми "Ок". Ессно, это при установленном подключении к ЭБУ подушек.
|
Slava.Vrn Спасибо! Разобрался. Сразу же нажал как ты сказал и активировались :wink3:. Раньше после определенных манипуляциях не получалось. Осталась ошибка - мотор крутиться.
|
:rofl: Это не ошибка, это тот программер, который назначил состояние ошибки на состояние "мотор выключен" под веществами был :) Там, кстати, несколько таких "ошибок" :)
|
[QUOTE=Slava.Vrn;621199]Gosha245, не совсем понятно, о чем это ты :) Про управление исполнительными механизмами?
В окне Output Control при выборе какого-либо исполняющего приложения,появляется зеленая кнопка старт,но не на всех функциях. При нажатии на кнопку происходит включение вентилятора радиатора на малых и больших оборотах,смотря какую функцию выбрать. |
Да я сам не совсем понимаю, что там за условия для запуска исполнительных устройств. Интерфейс иногда работает действительно криво. Но учти, что не все исполнительные устройства у тебя есть.
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |