![]() |
А где узнать что новое добавляется из версий в версию? заменил на последнюю 90+91 и нового ничего не нашел...
|
Мне кажется для первои и второи лагуны ничего нового не появляется кроме нескольких каталожных номеров!
|
Цитата:
Но если есть - выложи куда-нибудь и кинт ссылку. Я переложу на ftp. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Электросхемы для Рено (2009)
Renault EWD (2009) только русский
ftp://laguna@195.14.35.195/Renault_EWD_all_only_rus/ (user laguna без пароля). |
долго не мог поставить версию 3.90 на W7, потом попробовал так:
в свойствах (правая кнопка мыши) в меню совместимось поставил режим совместимости с Vista SP2 и запустил программу от имени администратора (это обязательно) и все заработало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй смонтировать чем нибудь другим. По идее монтируешь, открываешь как CD и там несколько папок и файлов, запускаешь в браузере index.html. Вроде как то так.
|
Цитата:
|
не могу установить Dialogys, скачал себе версию 3.91, состояла из четырех архивов по 2.7 гигов каждый, распаковал, открыл CD 1 и установочный файл, началось извлечение и вдруг ошибка java.Lang.NoClassDefFoundError:run Exception in thread "main" не могу понять что это. Ява установлена, но .......
Помогите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите не знаю что делать
|
оффтоп
Цитата:
|
CD 0 берется из более ранних версий
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата: