![]() |
Цитата:
можно....смотря какую карту и другой авто не понадобится |
Цитата:
Не верю(с). |
Цитата:
|
Цитата:
так ето обязательная процедура:acute: для бу карт .... АльпинскиЙ, :blush: не один раз |
Две карты свободных рук будут дружить, или одна должна быть двухкнопочная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя я готов к приобретению для второй фазы двухкнопочную!!! Куделькин пропишет...:wink3:
|
Цитата:
|
Да свободные руки есть у меня, а почему возникнут проблемы?:dntknw: объясни простым языком?
|
не запишет и всё, сталкивался. Эксплоурер понадбится, но есть маленькая вероятность, что и он не справится (не из-за 2 кнопок, а из-за алгоритма записи).
Чтобы не сесть в лужу- либо приезжай ко мне за 3 кнопками, либо заказывай по вину 3 кнопки. |
Так две трехкнопочные разве уживутся вместе? обе будут со свободными руками?
|
..пробовалось - не уживется 2-х кнопочная карта с 3-х кнопочной версией (со СР) во второй фазе. Начинка разная, и разныя системы иммоболайзера. Во второй фазе по каналу Иммо у 3-х кнопки стоит безвыводной чип как в простых ключах.
|
То есть получаетсся, у меня есть трехкнопочная со свободными руками, вторая будет трехкнопочная без свободных рук? Ничего не понимаю!!!!:wacko2: Объясните как правильно должно быть, как это делают Офф диллеры?
|
короче...так как у тебя 2-я жаба и 2-й фазы и карта с 3-х кнопками(СР) то тебе только такую подобную карту с 3-я кнопками можно прописать. Обе карты будут работать со СР не конфликтуя(на первой фазе только одна карта могет быть со СР). Ёмаё москва - питер недалеко же, прямая дорога...приедь в Вове он тебе сделает все как надо
|
По поводу свободных рук понял, мне Куделя сказал что только одна карта на свободные руки,но он не знал что только на первых фазах так!! Значит мне можно еще одну свободные руки прописать? как понять заказать карту по Вину? А то Вова запутал меня немного))))
У меня только бензина на круг выйдет в стоимость карты)))) |
Цитата:
Можешь мне UCH свой по быстрому передать- запишу в него карту(ы). |
Володя где взять UCH? что это такое)))?
|
Цитата:
Я заехал к своему деревенскому дилеру, да за 5182руб заказал карту св/руки. Правда месяц ждать, но он уже скоро заканчивается... |
У нас в Ренаультре Оф дилер, объявили 11 тышь с пропиской карты:suicide:
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |