Андрейка44 |
25.02.2012 21:30 |
Цитата:
Сообщение от IvaNros
(Сообщение 771012)
К вашему глубочайшему сожалению и разочарованию я под этот термин никак не подхожу. А вы, Андрейка, прежде чем о ком то и что-то писать, загляните хоть в википедию:- "Полити́ческая проститу́тка — беспринципный политический деятель, готовый поступиться честью, совестью, долгом (перед народом и отечеством) и другими высокими ценностями ради собственной выгоды."
Впрочем, в полемику не хочу с вами вступать так как уровни менталитета разные, у вас он явно выше, извините,миль пардон...
Кстати, у меня тоже одной из форм хозяйствования является ИП. Оно работает по УСН "доходы -6%". И этот вид налогооблажения ИП считаю одним из самых прогрессивных, и являющимся достижением в работе ВВП и ДАМ. И уходить в подполье не собираюсь...
|
Поверьте, нестоль глубоко мое разочарование и сожаление, ибо обидеть Вас я никак не хочу. Дело в том, что я попатался (возможно каряво) высказаться на тему доверчивости российского народа к действующим на территории РФ СМИ. Объективно мыслить не умеем и слишком координально меняем мнение. (Ельцын, Путин, Зюганов... кто краше рисуется). Мои родственники живут и в Европе и в Америке, но их жизнь не менятся с приходом нового правителя, как это происходит (да мы и сами этого ждем) в нашей стране. Вообще извините, если обидел Вас. Понимаю, что здесь на форуме мы не выправим ситуацию в стране спорами между собой. Дж. Локк сказал как-то, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает... согласен с ним. По поводу "подполья", наверно не стоит быть таким критичным, ведь Вы вряд ли гос-ву все свои доходы показывайте. Но Вы скорее не сможете опровергнуть мое мнение, что люди пить, есть и мыться будут всегда, потому торговля и услуги будут также всегда востребованы и прибыльны не зависимо от формы ФХД и системы налогообложения. (Ведь Вы вероятно в одной из этих сфер работаете?)
Добавлено через 28 минут 29 секунд
Цитата:
А на Кавказе люди живут хорошо вовсе не по - этому, в смысле любви к своему народу!,- путинский оброк, лиш-бы терроризмом не занимались.
|
Не разделяю Вашего мнения. Думайте в другие регионы меньше денег присылалось? Война на Кавказе финансировалась и финансируется из вне. По моему это очевидно. Остановить её можно было силой или разумом, но наши правители решили - деньгами, забыв о народной мудрости "сколько волка не корми..." Это ещё вылезет боком, но позднее. Читаю правильным последний тезис Прохорова, что внутри разобраться надо сначала, а мы все дружно во внешнюю политику лезем. В последнее время в российских СМИ говориться о том, что Путин заставил уважать мнение РФ (речь так понимаю о США в первую очередь), но взгляните на факты: Югославию разбомбили, выборы в Украине провели на свой лад, элементы ПРО размещают где хотят, Ирак, Ливия и т.д. теперь Сирия на подходе, а с мнением России никто так и не считается... США по сути то же МММ, но даже сейчас весь мир хвосты поджал и готов скорее обанкротить Грецию или Испанию, даже Евросоюз развалить, но только не сказать американам, что пора бы по долгам платить или дефолт... И где тут уважение?
|