![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите где есть тема по чистке егр? а если нет то будьте так добры подскажите там какая не будь прокладка есть чтоб чуть что не порвать ну или что то в этом роде?
|
Цитата:
|
у меня 1,9 92лс 2006год дымила из-за порваного вакуомного шланга что идет с грибка на турбу.дымить стала меньше но всеже при резком разгоне дым черный присутствует.менял дмрв мыл кулер не помогло.комп авто ошибак не выдает.вопрос кто чем поможет и как проверить на правильность работы грибка и датчика давления в коллекторе .спасибо
|
Цитата:
|
Эх ни кто наверное не видел как у меня дымит...ну если тапку в пол!!!! ну это конечно после удаления ката и сажевика.Пока они были на месте не дымила чёрным вообще,но иногда дымила белым(прожиг),пугала вокруг других участников движения:lol:
|
Цитата:
|
Помогите советом.У меня ситуация такая, не прошел тех осмотр,написали замечание дымит.Сегодня отогнал машину в сервис, и вот только недавно позвонили и сказали,мол подключили на комп и он показывает отклонение одной форсунки. Сказали мол проверка на стенде, + ремонт форсунки обойдется около 300 еур. Ребят у меня вопрос, может сначала что нибудь подешевле посоветуете? Машинка рено лагуна 2, 1.9 ДЦИ. Возможно ли снизить задымление именно для прохождения осмотра
|
какможно ездить на машине на трех цилиндрах и того не замечать. Форсунку проще б.у купить.
|
если честно,то никакой разницы в двигателе я не заметил, как ехала так и едет,расход показывает 6.8 по городу.звук нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут 13 секунд и тоже дым на всех скоростях (с 1 по 4) при резкой тапке в пол. продымливает секунды 2-3-7 и все вроде гуд. Думаю прочистить ДМРВ для начала(есть рекомендации?) , так как как-то раз фишку не одел и целый день ездил без этого датчика. И НИЧЕГО не заметил подозрительного. А что господа Форумчане скажут???? двиг 2.2 150л.с. G9T702 |
Цитата:
|
Цитата:
ЕГР чистился 10 т км назад, но даже когда чистился грязным он не был - тарелки легко двигались когда подавал напряжение. после очистки изменения не заметил особых... снималась клапанная крышка( менял прокладку ГБЦ), соответственно впускной коллектор тоже чистился- изменений не много было. Вот... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |