![]() |
очень признателен! спасибо:yahoo:
|
Поставил и новые стойки, взял недорогие (Турция). Из плюсов можно отметить, что на шаровом пальце кроме внутреннего шестигранника, с другой стороны резьбы появились 2 фаски под ключ на 17, что облегчит откручивание если например шестигранник сорвать. Как ходить будут время покажет. Проехал - глухие стучки спереди которые меня беспокоили пол года пропали.
|
Цитата:
|
чето я не понял...."барыги" сказали что номер тайотовской детали десять цифр...а здесь только 7....?
|
Цитата:
|
Тойотовские втулки есть в наличии на любом авторынке и в магазах....
|
действительно, на экзисте разнообразие.......чо брать? ))))
|
Я взял RBI, пока все норм. просверлил 2 дырочки и встали как родные. Боялся, что будут скрипеть, но нет - все ок!
|
тойотовские у меня прошли 35-40 Ккм и щас заскрипели, но заскрипели сильно....буду менять(
|
На Exist появились вот такие втулки как заменитель Реношных: VTR RE1403R - 473,52 р.
|
SWAG тоже ничего стоит, судя по фото, резина армированая :)
Мои "поливертановые" не стучат, но пердят на лежачих полицейских :) Добавлено через 2 минуты 38 секунд а дайте код RBI |
Я заказал полиуретанвые. Как поменяю - отпишусь :dntknw:
http://polyurethan.ru/index.php?categoryID=51 |
Про полиуретановые:
Француз говорил, что он поставил их не самазаными, и они у него издают звук похожий на пердеж :)) Я поставил тоже, смазал смазкой СИ-180, молчали, через какое то время, не помню какое, тоже запердели только на лежачих полицейских, когда оба передних колеса одновременно работают. когда по очереди - молчат. так это я к чему - смажь чем нить :) |
Вобщем, поставил новые втулки, вроде б все ок, но стук как был так и остался. После более внимательного осмотра констатировали с товарисчем смерть сайлентоблоков левого рычага и болтающуюся левую стойку стаба. :suicide:
|
Цитата:
|
Господа, подскажите плиз.. При поперечной раскачке афты (стоят два мужика и качают стоящую на месте афту вправо-влево) убитые втулки стаба себя проявят стуком/чем-то еще?
|
Если стоят два мужика и качают авто , то хватит бухать и пора идти домой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Втулки по другому проверяются
С присоединенными стойками стабилизатора убитые втулки как правило при диагностике стучать не будут |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |