![]() |
ага) лучше всего ездит на 98)
|
У нас бензин - гуано то еще, из Омска.
Всего на одной заправке есть сургутский 92/95, он чуть лучше. Попробовал ХайГировский корректор октана - бутылек на бак 92 и едет лучше, чем на 95 (вернее на том гуане, которое называют 95). Отдичная штука, рекомендую. |
Вопрос....
Заправляюсь на "Киришах" 95... что если залить 92 (там же) ? намного хуже станет? или не станет? |
Хз. Мы когда взяли лягушку, я сразу эксперемент провел - сначала полный бак 92-го, потом полный 95-го, разницы почти не заметил, зато очень заметна разница в деньгах... Кстати, когда мы своего форда брали, нас в салоне сразу предупредили, что наш "95-и" лить не стоит, т.к. его бадяжат из 92-го путем добавления различных присадок, из-за которых потом страдает топливная система. Уже много лет льем 92-й вместо 95-го и пока проблем не было...
|
Залил на днях 20 литров 92 бенз. Кириши (качественный) !
В баке было литров 17-20 95 бенз. с той же заправки! т.е. в баке получился микс 95 и 92 примерно 1 к 1. Вообщем по ощущениям, тяга стала значительно хуже, машина стала очень задумчивой! За выходные откатал бак и залил 95, машина будто "выздоровела!"... вообщем мне 92 не подходит никак!! |
А моей девочке 92 не нравится, 98 не нравится 95 тоже не нравится... Более менее нравится V-Power шелловский и то раз на раз. Вот сейчас докатываю бак 98 шелл, так не прет, расход средний под 20. Видимо что то с системами, не должно так быть :dntknw:...
|
Цитата:
|
А мне вот не смешно...
|
Цитата:
|
А моей 92 идет на раз, пробовал 95 - разницы - никакой, правда расход поменьше.
|
Начал заправляться 92-м там же на Лукойле.Разницы ни физической,ни психологической не заметил.
|
По моим наблюдениям так:
F5R: что 92, что 95 - фиалетово, как по динамике, так и по расходу K4M: 95ый добавляет немного дури, но и расход увеличивает |
В гараже стоит половинчатая бочка 106го топлива... бензином это назвать язык не поворачивается... интересно, как лягуха на такое варварство отреагирует? :crazy_pilot:
|
Цитата:
|
раньше заправлял только 95, теперь 92 иногда 95 (немного придаёт бодрости движку), лукойловский бензин мне кажется лучше белнефтехимовского, на украине заправлял только 95 на заправках Лукойла и ОККО, ОККО показался лучше.
|
Значит никто существенно не пострадал от перехода с 95 на 92????... эксперименты безопасны!) тогда попробую и я!))
|
Цитата:
Нужно встать на прямую, откачать из бака бенз, залить топливо, дать жару и ждать, когда в магистрали закончится бенз и начнется жесть... весело будет. Набираю добровольцев :grin: |
Что-то типа такого будет? :crazy:
|
Цитата:
|
Начал регулярно заливать в бак 92 бензин, Лукойл! :acute:
Сам не пойму почему, но... движок работает гораздо ровнее, мягче и тише чем на 95 (тот же Лукойл) + динамика получше! :dance2: Я не знаю как это объяснить, но это факт! Возможно движок моей лагуны не любит присадки повышающие октановое число! Какие есть мнения на этот счет? :welcome: |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |