![]() |
ты не переживай. Если в квалификации Вовы тут никто не сомневается. Реает любую проблему
|
Менял первый раз по мануалу - вроде улучшений нет, но особо и не дергалось.
Через 250км поменял второй раз, машина приехала разогретая, масло слили, залили 3л, стали мерять температуту - 60, подождали 2 часа упала до 50, больше ждать не стали, поменяли так. ПОсле второй замены рывки появились с первой на вторую и со второй на третью. Скоро буду делать третью замену - надеюсь пропадут. |
Цитата:
|
так и забыл подвести итог - сделал 3ю замену - кардинальных улучшений нет, но и жалоб каких-то особо тоже не было.
но зато теперь спокоен за масло =) |
А как же:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после замены масла появилась некая нервозность при переключениях и удар при переключении на заднюю.проблемы с уровнем или...?пробег 140....:vampire:
|
странно
у меня наоборот гораздо плавнее стало хотя тоже первый раз поменял на 140т пробега и толчок при переключения на заднюю прошел с небольшим толчком только 4 включается и то не всегда, в зависимости от динамики разгона |
Цитата:
|
по этой инструкции и менял..реально с планшета фотками мастеру в нос тыкал.единственно что он чет пробку заливную не смог найти и заливал шприцом огромным через сливную пробку.залил около 2,5 литров.в канистре литровой половина осталась вобщем.пока я переключал режимы он пробки все завернул и сказал что грамм сто еще сверху добавил-типа не повредит.на холодную переключает мягко-но чуть нагреется-жесткий толчек удар при перемещении селектора на реверс.проскакивала инфа что такие удары появляются при переливе,но как то...не ясно всё.скорее всего самому придется ковыряться...
|
Цитата:
|
поменял второй раз-все симптомы прошли.масло все равно чернущее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Elfmatic J6 Лей, что доктор прописал Много не сэкономишь, зато не ошибешься)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: