![]() |
Может и нельзя, но ездить-то надо, а другой тачки у меня пока нет.
|
Цитата:
но не желательно. |
У меня DP0.
|
Если будешь глушить двиг на ходу с акпп, и пусть даже на N.
Cкоро ты заменишь акпп в сборе, и все ошибки возможно уйдут... но это уже будет совсем другая цена решения твоей проблемы. Ездить можно на общественном транспорте. А вообще, если бы было желание =)то способ всегда найдется. |
Цитата:
и тема будет носить название "Приму в дар DP0" или "Л2ф1 на разбор недорого"...(не смешно) так что, RWS, лучше с этим не шути... на той неделе делал замену клапанов и масла в РБ, клапаны брал у официалов, обошлись по 100$ за штуку, масло по 14$, в итоге за работу взяли 155$(это включая масло, замену, диагностику и прозвонку всех цепей и соединенений). Итог за процедуру: 355$. считаю что это не такая уж и большая цена(в сравнении с покупкой другой коробки) |
Подскажите пожалуйста,у меня постоянно тетка говорит"неисправность коробки-обратитесь в сервис центр рено".При этом машина категорически отказывается заводиться,маслает да не заводит.Может ли машина не заводиться только из-за этого?
|
А тетка говорит сразу, как только карточку вставляешь? Не заводится скорее всего не из-за коробки, проблема в двигателе.
На компьютер тебе надо. |
Цитата:
|
Цитата:
На эвакуатор и на комп диагностику клипом. |
Цитата:
|
Можно и через ДДТ. Для этого только обычный K-line адаптер нужен. См тему "комп диагностика в гаражных условиях" - там подробно написано, в т.ч. и как в АКПП ошибки посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибок нет, езжу без проблем...
|
1,8 DPO
Пожалуйста помоги в решении проблемы, кто чем может как сказать "заочно. Попал в ДТП, УАЗик въехал в правый угол. Сразу заглох движок. Ручка переключения КПП замерла на "D". После советов клуба в теме про мое ДТП, сегодня при нажатии на кнопку у основания ручки КПП она стала передвигаться от "P" до "D", но не переходит в ручной режим, При установки чип-карты работает все как бы, но табло где показывают режимы скоростей (коробки) хоть ручка и переведена с помощью кнопки на стоянку показывает драйв. Само табло загорается только на 1-2 секунды и гаснет. Стартер на кнопку не откликается. Что смотреть или надо что-то делать на компе.
Жду любых советов, правда кому мог (или знал знатоков) обратился по личке. Может надо было еще клемму от АКБ отсоеденить??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ошибок на авто никаких не появилось ? ТОчно не знаю.. а на этой авто нет кнопки которую надо нажать после дтп ? ф-я блокировки подачи топлива... |
Цитата:
Кнопка эта под чехлом спереди от ручки. Прямое ее назначение не знаю.. Машина на стоянке, как не приеду так мороз - сегодня -28. Еще не клиповал, кто в такой морозюгу поедет.. Трос завтра посмотрю. с утра что-то не доперло. |
Цитата:
а я говорю про кнопку которая блокирует подачу топлива. правда я не уверен есть ли она на бензиновом двигателе 1.8. |
Удар был в правую сторону?? Фото подкапотного есть? Сильно морду увело влево? В районе аккумулятора все цело, повреждений нет?
А так, совершенно верно - тросик смотреть надо. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |