![]() |
Цитата:
|
а завтра вечером часов в 6-7 есть возможность принять мою Лагуну?
|
Цитата:
|
Цитата:
будет прокачивать тормоза клипом будем читать ошибки клипом проверять герметичность воздуховодов после турбины и искать мои потерянные лошади :) |
Цитата:
|
привет! сегодня у сереги всю ночь проторчали приехал домой только в 5.30 утра! как говорится не зря торчали !!!ребят кто не был у сереги тот многое теряет.золотые руки таких мастеров я практически не встречал.подход к работе на высшем уровне! !!!!!! машинка моя работает тише травы!!настроение класс :yahoo::yahoo::yahoo:теперь я только к сереге!!!!!
|
Цитата:
на себя работать лучше всего. |
как показала практика долгое тарахтение фазика к хорошему не приводит !!!! хорошо что решили фазик заглушить серега его вскрыл а там еще бы пару сотен км и нечего было глушить:crazy: забыл сфоткать его но кто будет у сереги я думаю он покажет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое отношение к вашей машинки вряд ли вы встретите в каком-либо сервисе! А цены:nyam: |
это точно!!!за такую работу не жалко ни каких денег:grin:
|
Цитата:
|
Спасибо за тёплые слова в мой адрес:drinks: Буду старатся делать так, что бы ваши машинки вас только радовали и никогда не подводили:wink3:
|
Серег, а датчик давления прописать смогём?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Датчики свои кстати тоже прописывал в Лоранте, до сих пор работают. Даже примерно помню как это делается, ибо Лорант на моей Лагуне учился это делать :) |
Цитата:
|
Юр подъедешь и как раз Василий нас научит)))
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |